博路发

标题: 版主进,谢谢,请教 [打印本页]

作者: 以人为镜    时间: 2016-6-21 15:27
标题: 版主进,谢谢,请教
这个软件怎么用啊?能详细讲解下吗,谢谢

版主进,谢谢,请教

作者: bete68.com    时间: 2016-6-21 16:00
点下边的那个一键修改按钮,然后重启一下浏览器就ok了,这是修改电脑的一些默认基本信息的,你点了一件修复修改按钮以后,会自动修改电脑的IE浏览器的信息,MAC地址,系统显示的默认版本都会被修改,如果是用来套利的话,你把路由重启一下,然后用这个软件一键修改,就跟换了一台新电脑一样。
作者: whatpan    时间: 2016-6-21 22:55
建议在虚拟机里面使用
作者: 以人为镜    时间: 2016-6-22 10:26
bete68.com 发表于 2016-6-21 16:00
点下边的那个一键修改按钮,然后重启一下浏览器就ok了,这是修改电脑的一些默认基本信息的,你点了一件修复 ...

好的,谢谢版主,每次点一键修改,MAC都是随机变化,不是固定变化的,对吧?
作者: bete68.com    时间: 2016-6-22 12:18
以人为镜 发表于 2016-6-22 10:26
好的,谢谢版主,每次点一键修改,MAC都是随机变化,不是固定变化的,对吧?

是的,
作者: xuzhenwei    时间: 2016-6-24 23:31
这软件有人能用吗?我都用不到
作者: lrc850316    时间: 2016-6-25 20:38
以人为镜 发表于 2016-6-22 10:26

你好,请问这个软件在哪里下载???需要钱的吗??
作者: voyager    时间: 2016-6-29 20:35
版主您好,我的WIN10每次都不能用
作者: long3766    时间: 2016-7-31 23:47
安装个虚拟机里面使用,最好不过了
作者: 49097548    时间: 2016-8-8 21:22
看不懂是什么
作者: a308311749    时间: 2016-8-8 21:46
我已经用了好几天了- -真的好用,还是免费的 感谢博路法
作者: zjffbi    时间: 2016-8-26 07:37
看上去很厉害的软件,能给个下载地址吗
作者: sbvnxvvfok    时间: 2016-8-29 20:17
确实牛B
作者: BLF1122    时间: 2016-9-4 12:45
作者: cnhk3096    时间: 2017-4-29 22:18
bete68.com 发表于 2016-6-21 16:00
点下边的那个一键修改按钮,然后重启一下浏览器就ok了,这是修改电脑的一些默认基本信息的,你点了一件修复 ...

哦,这样也可以的啊

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2