博路发

标题: 不要相信点卡可以套利了 [打印本页]

作者: 123110z    时间: 2016-5-31 00:07
标题: 不要相信点卡可以套利了
  点卡套利 你们真以为平台是白痴啊?还点卡套利  淘宝上都流通的东西 大家都知道扣点的 网站绝对不傻 那为什么还会存在呢  能用点卡充值的都是小站  如果你输了那网站赢钱  如果你运气不好点卡网站出款 那不好意思 金额稍微大点就直接黑你   所以还再幻想点卡套利的朋友还是不要抱太大的希望。不要上骗子的当。醒醒吧 能点卡入款的网站你看看都是什么网站。稍微大点正规点的站点卡充值提现都是有手续费的。

作者: whatpan    时间: 2016-5-31 03:40
现在审核太严格了
作者: zaqxsw123456    时间: 2016-5-31 09:02
是的  说的很对,我也不相信点卡套利,平台都不是傻缺
作者: jzk1992    时间: 2016-6-9 19:51
为什么我能套的好好的
作者: xiaozai    时间: 2016-6-10 19:39
支持  支持                     
作者: ajcwtqj    时间: 2016-6-10 19:49
套的时候被九五之尊三  坑过两三次  剩下九五之尊的几个网站目前没问题  大家都在哪些网站玩
作者: mickyucc    时间: 2016-6-14 21:03
九五至尊会封充值渠道哦!
作者: vip12345    时间: 2016-6-15 19:00
干货························
作者: lichao2288    时间: 2016-6-30 15:54
db网站不都是直接充钱吗,点卡是啥意思
作者: mojian666    时间: 2016-9-21 23:48
来顶一顶,支持
作者: xjsq666    时间: 2016-9-27 09:36
几个站套了一万多点卡!被卡单一次!好在有赚做出来了
作者: sb438    时间: 2016-9-28 13:02
点卡玩彩估计不现实!因为不成正比!
作者: huning    时间: 2016-10-14 02:06
有道理啊,谢谢
作者: lijiafa    时间: 2016-10-14 12:29
说明过时了,继续改进,推陈出新
作者: yjl199510    时间: 2016-10-26 17:36
哪些平台呢
作者: sz745779674    时间: 2020-3-18 13:09
说的很对 不过现在还有人做  我也真是服了

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2