博路发

标题: 时时彩五星平刷技巧 [打印本页]

作者: yuzhichong    时间: 2016-4-26 15:43
标题: 时时彩五星平刷技巧
   最近我一直再研究时时彩5星平刷技术。今天将此技术分享给博友们。

我研究了近3个月的大数据分析。五星任意位置相邻两期开奖号码直落的概率是百分之41 ,也就是平均一天120期号码直落49期,非直落大概71期。

如果我们把握好这个规律是可以从中捞金的。

废话不多说。直接讲方法,五星每个位置定位杀当期的开奖号码,缩水下来大概是5万9千注左右,第二步骤,杀跨。杀跨是重点,如何才能正确的杀跨,

大家可以研究一下五星综合走势图,3期的跨度其实大多数都是满足三角形或者是梯形的图案走势的,我们只要返其道杀之即可。(只杀一个跨)

这两个步骤缩水下来大概是47000注左右,然后用这种方法期期平刷,如果你的跨杀对了,每天是可以赚这20期的钱,最少也有10多期的钱可以赚到。

大家自己好好体会吧。

不要在乎一时的输赢,大概率面前,用此方案期期平刷,基本上可以稳赚不赔。

作者: hswqchong    时间: 2016-5-26 05:14
这一个月楼主实践的如何啊,分享下吧
作者: bolufa885    时间: 2016-9-27 11:45
感觉 不错啊!!!
作者: sb438    时间: 2016-9-28 02:23
这种方法使用过,五星直接开什么杀什么平刷 过,不过没赚到钱
作者: lzh123    时间: 2017-5-1 02:28
感觉 不错啊!!!
作者: 398094109    时间: 2017-5-19 20:02
顶顶,回复,学习
作者: shen1990    时间: 2017-5-20 10:09
学习了楼主
作者: pp6655    时间: 2017-8-2 00:13
楼主赚大发了
作者: kevin5530    时间: 2017-8-30 10:56
感觉这样不太可行的
作者: tjlw19    时间: 2017-10-16 23:11
这个方法可不可以用在四星 三星上面
作者: tjlw19    时间: 2017-10-16 23:13
这个方法可不可以用在四星 三星上面。
作者: pp6655    时间: 2017-11-17 09:46
虽然很久的帖子了,但是还是要说一句,不稳。
作者: yx123456    时间: 2018-1-23 10:26
好像不行,你要是投注太大你就是被杀的对象,操作不了

作者: aw1214    时间: 2018-7-28 08:57
这一个月楼主实践的如何啊,分享下吧
作者: aw1214    时间: 2018-7-30 11:37
这种方法使用过,五星直接开什么杀什么平刷 过,不过没赚到钱
作者: 201787h    时间: 2019-5-19 11:33
想的美的英雄

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2