博路发

标题: 关于网上电子游艺(电子游戏)平台是否可以套利的官方回答 [打印本页]

作者: bete68.com    时间: 2016-4-25 22:02
标题: 关于网上电子游艺(电子游戏)平台是否可以套利的官方回答
   最近好多朋友在博路发论坛提出关于那些网上的电子游艺娱乐平台是否有套利的打法,今天博路发邀请的是某平台的CTO(首席技术官)来解答这个问题。想知道电子游戏能不能套利,要先明白什么是电子游艺,这种游戏分好几个平台,比较出名的有pt电子游艺平台,mg电子游艺平台,ag电子游艺平台等等娱乐平台推出的网页flash样式的游戏,这些游戏的种类很多比如老虎机,古怪猴子等等。

第一:电子游艺(游戏)套利的方法如果准确的说,有,你去各大平台看看他们的电子游戏,只要是他们不给活动的都是可以盈利的,说明那个游戏很容易赢钱,不给洗码不给优惠这样公司才能盈利,这并不是说有漏洞,只能说明第三方设计的这个游戏赢的几率大而已,但是这几个能盈利的游戏需要菠菜公司内部提供盈亏数据的。这个就是那些在网上那些发广告教人找电子游艺娱乐平台的漏洞来套利,还要收学费,其实并不是漏洞。

第二:现在大家肯定想知道刚才博路发论坛不是确定的说电子游艺可以套利了吗,答案是:电子游艺可以套首存,因为某个时间段,赔率在1.8,如果反水1.0,首存送的再超过1%,玩家就稳赚,但是在哪条线下注,这个谁都不知道,需要经验。

第三:电子不能套反水的对打,因为所有都是随机的。

第四:电子游戏不能在后台控制,因为是属于第三方平台的,谁都控制不了。所以尽可放心代理平台不可能通过修改游戏来黑玩家了。

那有朋友就要问了,那这些电子游艺的代理公司赚什么钱。电子游艺是第三方(pt,ag,mg)收费15%,就是说网上的那些代理平台拿15块买100分给客人玩,如果客人输的话公司赚85%,公司15块买pt或者mg,ag这些平台100分,把这些分数发给玩家玩。 玩家赢100分,公司手里就有200分。亏损85块,多出的那100分,不要钱,因为由pt承担,反过来,玩家输100分,公司得85,pt得15(平台费),博路发论坛这样解析不知道大家明白不明白。

总的来说,电子游艺(游戏)平台套利很难,文章写到这里相信大家再不会相信那些整天喊着收费教电子游戏套利的人了吧?好了,就写到这里,如果有技术人员再有什么关于电子游艺套利的方法,博路发会第一时间为大家分享。

作者: xuzhenwei    时间: 2016-4-25 22:51
这个可以控制赔率追杀啊。怎么套、。。。。
作者: a461744709    时间: 2016-5-12 12:58
初步理解电子套利。。。
作者: clwb23    时间: 2016-5-12 22:00
第一次了解电子套利理论
作者: 老马迷途    时间: 2016-5-13 00:08
初步理解电子套利。。。
作者: XTYNIWVF    时间: 2016-6-20 19:20

作者: mxl283    时间: 2016-7-29 00:18
第一次知道
作者: v123v    时间: 2016-7-29 09:57
这就是电子套利吗
作者: a4527196    时间: 2016-8-3 22:05
343511866 发表于 2016-5-10 05:20
不知道你凭哪点可以论定电子不可以套利,我看你说的这些,我真心不知道你在说些什么!任何一款游戏,都有它 ...

大神,能说下哪个电子游戏可以套利吗?求解答
作者: wf0906    时间: 2016-10-9 18:03
343511866 发表于 2016-5-10 05:20
不知道你凭哪点可以论定电子不可以套利,我看你说的这些,我真心不知道你在说些什么!任何一款游戏,都有它 ...

是电子游戏套平台白菜吗
作者: huning    时间: 2016-10-10 10:36
没看到过这样
作者: mars1316    时间: 2016-10-18 16:22
好东西,顶起来,顶起来
作者: yangsun22    时间: 2016-10-21 10:19
电子游戏也能套利?神了~
作者: sb438    时间: 2016-10-21 14:37
有没有游戏厅的那些套利的办法,网络的游戏很难中奖!
作者: wxh123123    时间: 2016-10-24 10:23
yangsun22 发表于 2016-10-21 10:19
电子游戏也能套利?神了~

以前电子能套利的东西多了去了,比百,@家。,乐暴利十倍
作者: caishengeiwoqia    时间: 2016-10-29 21:46
神了 你知道你不说出来,你叽叽歪歪了毛线啊 楼下的吊毛
作者: cpcp000    时间: 2016-11-6 23:15

作者: gw1209    时间: 2016-11-10 09:32
相同接口的可以洗黑粉套,我想问怎么看是不是相同接口?只要看菠菜代理的ag,pt这种的就是相同接口吗
作者: 小叮子    时间: 2016-11-10 12:35
受益匪浅,继续学习,都是老司机啊。
作者: 17688    时间: 2016-11-10 20:36
学习了,好东西,齐分享
作者: 小叮子    时间: 2016-11-24 21:38
多看多学多听劝
作者: yx123456    时间: 2018-1-20 23:15
谢谢分享努力学习
作者: taiyang1568    时间: 2018-5-20 18:06
都太难了,不小心被黑就什么都没了
作者: qsyx    时间: 2018-6-12 15:13
感谢分享,收益匪浅
作者: m4rk    时间: 2018-6-19 21:51
谢谢分享,努力学习
作者: luolin6888    时间: 2018-9-29 14:25
作者: 路在何方    时间: 2019-11-5 05:17
道道道,就是套
作者: xiaosheng    时间: 2019-11-5 10:10
学习学习!!!!!!
作者: lnxiaoguo    时间: 2019-11-26 09:52
感谢分享,收益匪浅
作者: aa0351    时间: 2020-2-19 15:47
太高端了     
作者: 562017119    时间: 2020-3-3 16:08
说的很好,例子
作者: pomelo    时间: 2020-3-3 17:46
祝大家都能成功出矿啊。
作者: pomelo    时间: 2020-3-3 19:49

作者: pomelo    时间: 2020-3-4 00:26
电子游戏可以套利吗?求解答
作者: lixingxing    时间: 2020-7-1 13:11
6666666666666666666666666666666666666liu六
作者: 平凡人生    时间: 2020-7-3 22:18
初步理解了电子套利
作者: 平凡人生    时间: 2020-7-7 01:42
电子可以转分吗各位
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-20 07:30
这么好的,不错
作者: bolu7788    时间: 2022-8-8 17:40
被百胜21点黑了2k,第一次进就连输4把。21比20这种也有。去死吧百胜平台开发者!!!

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2