博路发

标题: 关于菠菜bc公司用什么方法查到注册用户IP的解答 [打印本页]

作者: bete68.com    时间: 2016-4-15 14:21
标题: 关于菠菜bc公司用什么方法查到注册用户IP的解答
很多玩家在本论坛提问一直有个问题搞不明白:菠菜bc公司他们是通过什么方法查到我们注册用户IP的?
  其实这是一种很基础的互联网技术。用户在注册的时候就会留下痕迹。方法有:浏览器cookies,javascript脚本获取,比如你注册一些网站、论坛的时候都会留下你的注册IP。而如果说到菠菜bc公司侦测用户多帐户,其实用到的技术远远不止是侦测用户IP这么简单。目前很多大的公司就经常使用ieSnare来侦测多帐户。
   说到iesnare这里博路发论坛要为大家解析一下这个东西到底是个啥玩意儿:
使用 ieSnare的公司能十分有效的识别多账户。比如某台电脑的设备被ieSnare采集到其中央数据库后,已经注册了一个帐户,如果再注册不同的帐户或者登录不同的帐户,都马上会在后台引起警告。  好了先些到这里,请继续关注博路发,精彩继续

作者: habotai444    时间: 2016-4-15 14:27
好好学习下呢
作者: 留心    时间: 2016-5-18 10:38
学习学习经验
作者: 我能补天    时间: 2016-5-18 11:10
谢谢管理  谢谢博路发
作者: samlao    时间: 2016-5-28 20:46
格式化硬盘可以避免这种吗
作者: lichao2288    时间: 2016-6-30 20:46
又找到这篇回来看了下,需要研究的还有很多
作者: 49097548    时间: 2016-8-21 17:19
学习了,不错的文章
作者: q1w2e3r4    时间: 2016-9-11 12:44
学习学习经验
作者: dj5799    时间: 2016-9-21 11:20
学习了,谢谢
作者: aliandown    时间: 2016-9-21 15:36
防黑是技术活,要多方面想
作者: loverme    时间: 2016-12-24 21:36
那如何解决这样 的我是你条呢,请版主说说,怎么才能做到不被发现一个电脑上登陆的多账号
作者: 我是米娜最爱    时间: 2017-10-6 12:25
老哥厉害了哈
作者: 12345698    时间: 2017-10-6 18:36
学习学习学习学习
作者: 845747603    时间: 2017-10-15 02:29
多看多学。

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2