博路发

标题: 小白求教大神~~关于CE修改灵符元宝的问题 [打印本页]

作者: 447115    时间: 2016-4-14 02:24
标题: 小白求教大神~~关于CE修改灵符元宝的问题
前面的我会操作,就是想问下,在CE里面那个下面的2个数值是改成多少改好后在哪里点确定还是不用确定,直接游戏里确定

作者: bete68.com    时间: 2016-4-14 08:26
鼠标双击搜索出来的数据,让他激活在下面修改区域。
然后在值的地方双击,然后修改成 -2000000000。然后点确定(这里修改的值一定要注意灵符兑换的比例,有的F只能刷修改成-200000000)
回答完毕
作者: 447115    时间: 2016-4-14 17:47
bete68.com 发表于 2016-4-14 08:26
鼠标双击搜索出来的数据,让他激活在下面修改区域。
然后在值的地方双击,然后修改成 -2000000000。然后点 ...

万分感谢!我再问下,“然后修改成 -2000000000。然后点确定“  修改成-2000000000后在哪里点确定  我是这点不知道 是直接在传奇里面吗
作者: bete68.com    时间: 2016-4-14 21:05
447115 发表于 2016-4-14 17:47
万分感谢!我再问下,“然后修改成 -2000000000。然后点确定“  修改成-2000000000后在哪里点确定  我是这 ...

在你的ce上,你修改好了,要确定呀
作者: 447115    时间: 2016-4-14 21:18
bete68.com 发表于 2016-4-14 21:05
在你的ce上,你修改好了,要确定呀

大神,那个确定的键在哪我找不到
作者: bete68.com    时间: 2016-4-14 22:14
447115 发表于 2016-4-14 21:18
大神,那个确定的键在哪我找不到

首先进入传奇点击灵符兑换 输入123123 然后点确定!记住一定要点确定,点完确定就暂时不动了。切换至CE
在CE扫描的值那输入123123 然后点首次扫描,会出现几个数据,鼠标双击出来的数据,让他激活在下面修改区域,然后在值的地方鼠标双击把123123 修改成 -2000000000  两个都要修改 然后点确定,最后一步, 切换到游戏 ,然后再回到游戏的灵符兑换页面点确定,元宝就到手。(你要找的确定是双击修改123123这个值的下一步,然后点确定)
作者: 447115    时间: 2016-4-14 23:01
bete68.com 发表于 2016-4-14 22:14
首先进入传奇点击灵符兑换 输入123123 然后点确定!记住一定要点确定,点完确定就暂时不动了。切换至CE
...

好的,明白了,谢谢大神
作者: xmtdwh    时间: 2016-5-1 17:54
这个说的很明白啊
作者: wang1994    时间: 2016-5-1 17:59
都玩 这个游戏吗  

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2