博路发

标题: 换/有偿 任何有价值的技术和经验 [打印本页]

作者: tiany19815    时间: 2023-3-31 02:37
标题: 换/有偿 任何有价值的技术和经验
                                收任何有价值的技术,有偿。

交换任何有价值的套利地址,诚心的来,都是老油条,谁都不傻。
    有想交流经验的,也可以联系我,头像
     各种风控经验,平台经验,套利经验,都懂一点,至少现在没在 被黑过

--------------------------------------------------------------经验浅谈-----------------------------------------------------------------------

做套利台子一定是要有的,一般我最常操作的大概在十几个,优惠幅度以100%和50%为主,现在想要不被风控,手动是最好的选择,软件简单方便不累,但是风控的概率也大很多。
返水套利现在在操作的主要是电子类,大概会损1-2%的水,一般就在这个区间之间吧或多或少。

作者: tiany19815    时间: 2023-3-31 02:40
从15年,经历各种软件,到现在全手动,体育,百x乐,彩*&()票到现在,纯手动,

作者: Fan7508    时间: 2023-3-31 09:26
老哥,私发个联系方式给我
作者: tiany19815    时间: 2023-3-31 15:31
作者: li342523    时间: 2023-7-5 18:20
有偿求带啊  老哥。
作者: dh9869    时间: 2023-7-6 16:52
有偿啊,求带,有基础。。。。
作者: ciok2    时间: 2023-7-6 17:55
有偿啊,求带,有基础。
作者: Gurnge    时间: 2023-7-7 17:31
感谢分享,学习一下
作者: bflkankan    时间: 2023-8-7 00:00

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2