博路发

标题: 有偿收任何可盈利的技术 [打印本页]

作者: tiany19815    时间: 2023-3-22 02:08
标题: 有偿收任何可盈利的技术

有偿收任何盈利的技术

我是做体育打水的,打超水,负盈利,滚盘,初盘,都有接触,
手里有有可靠的台子,有技术交流的,也可以联系我,

盈利项目交换,都可以联系我。
                                      体育
简单说一下打水把,     体育滚盘:没经验的建议最好不要碰,滚盘是根据球赛动态变好的,没有长期的经验,容易打错,补单都来不及
                                         初盘:初盘 想打超水,太难了,有那点水位,利润也少得可怜,那就只能用大资金去堆,但是这就要看你对台子的安全度了。

软件:  软件,你能用别人也能用,当一个赔率 很多人都打进去,就很容易风控,平台还会特意放出这样的赔率来,检测打水人员,

人工:  这就需要,一定的打水经验,能懂多少的赔率有水位,很伤神,在配合计算器,安全,基本不会风控,前提就是很累人,  

百,@家。,乐

其实百,@家。,乐 没什么可说的,  第一 平台安全,第二能提款,
                           所谓的破什么风控 a+b=c  虽然有一定的效果,平台不给提款都是百搭,

电竞
                             如果想做好电竞,一定要配合播报,没一个好的播报,别做,

负盈利      负盈利找平台占成就行了,看你们经常找台子,也就是,怎么打负盈利,有一定打水经验的,其实想把资金打到另外一个盘,不难,量变产生质变,加上会分析赔率,  

水位和彩金和首存一起说把,水位无非就是流水的反水,和到多少流水彩金,首存名字就能知道了,
平台有市场调研部,所有补助都是控制好的,大台子彩金水位首存少,小台子多,款不安全。

有需要过审核,需要p图的,可以联系我。无偿帮助,但是要我闲的时候才能帮忙,不能催我,闲的时候我可以帮一下

作者: tiany19815    时间: 2023-3-22 02:10
不管负盈利,还是彩金,还是首存,都是有磨损的,计算好磨损。都是有利润的,
作者: robotsqs    时间: 2023-3-22 07:39

百家现在不碰了,打时间长了,大环境都是 理由挂机或机械操作。

体育远期考虑,拿设备去现场。(这种情况下 有条件的,不管是国内,还是国外,有能力都自己干)

电竞现在有资源 安排人和设备 进现场。

平台除了365 和平博,还有其它虚拟货币平台,还算不错,

其它像什么im fb.ob 接口的,没有担保出款,一律不下注,现在大环境就这样。会玩的人太多 。
作者: ocean    时间: 2023-3-22 08:00
IM,fb,ob被黑的几率高吗
作者: ocean    时间: 2023-3-22 08:08
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: robotsqs    时间: 2023-3-22 08:38
ocean 发表于 2023-3-22 08:00

看怎么玩,把把中,那肯定不行
作者: 1752725645    时间: 2023-3-22 09:05
同收各种盈利技术,不要打水类,只要单边的
提供各类资源,资金
同时有担保出款的,除了HG平,其余都要
有资源没技术,我给你创造收益,有技术没资源,我给你创造环境
作者: kgx1988    时间: 2023-3-22 09:07

看台子
作者: robotsqs    时间: 2023-3-22 09:38

我只能说在 电竞这块不是问题,问题就是缺稳定出款平台。

别问我命中率,怎么样,我只能告诉你,在滚球把把中,有的人会问我,自己玩好了,

我是自己玩了,但也是把把黑,哈哈。缺的不是技术,缺的是担保出款平台。

或着你有稳定出款平台,给我个出场费也行,合作也可以上。其它像什么现场管理事的茶人钱,设备耗损钱,都可以不要,但是门票钱,总得有人给点吧。

作者: a5858332    时间: 2023-3-22 18:03
robotsqs 发表于 2023-3-22 09:38

别问我命中率,怎么样,我只能告诉你,在滚球 ...

怎么联系你 我有稳定出款台 但是也要测试测试先
作者: zh3230797    时间: 2023-3-22 20:07

高到你想哭
作者: q120796    时间: 2023-4-2 09:48
感恩!论坛有你更精彩
作者: sanyecao    时间: 2023-4-4 18:28
打负盈利的我都当傻子看
作者: tiany19815    时间: 2023-4-6 14:36
sanyecao 发表于 2023-4-4 18:28
打负盈利的我都当傻子看

认知问题
作者: sanyecao    时间: 2023-4-6 16:12
tiany19815 发表于 2023-4-6 14:36
认知问题

能把负盈利打过来不提款为啥不去裸杀
作者: sanyecao    时间: 2023-4-6 16:12
tiany19815 发表于 2023-4-6 14:36
认知问题

这是智商问题
作者: tiany19815    时间: 2023-4-7 13:39
sanyecao 发表于 2023-4-6 16:12
这是智商问题

别用你那点浅薄的东西,觉得自己很聪明,给你举例,体育套水的情况,谁都保证不了那一边输赢,博系举例,在月底那几天,就可以对博系打,都是套水,输在平博有水,输在博系有负利,只是多一层不确定利润而已。
作者: sanyecao    时间: 2023-4-8 10:41
tiany19815 发表于 2023-4-7 13:39
别用你那点浅薄的东西,觉得自己很聪明,给你举例,体育套水的情况,谁都保证不了那一边输赢,博系举例, ...

都说的不是一个事,我说的打负盈利,是前几年有的黑庄,给存送优惠,不能在他家提款,分输出去有负盈利返还
作者: a1154828986    时间: 2023-5-7 20:06
作者: a1154828986    时间: 2023-5-7 21:45
作者: li342523    时间: 2023-7-5 18:17
都是大神啊,有偿求教。 现在做负盈利  主打百,@家。,乐 磨损大, 而且经常打偏,好在打偏也能出款就是心态不好。
作者: li342523    时间: 2023-7-5 18:40
有没有负盈利不打偏技术
作者: Gurnge    时间: 2023-7-6 03:23
出威尼斯人黑分51w,所有场馆目前都能投注
作者: 1793248119    时间: 2023-7-7 23:47
小白问下,电竞打单边有什么办法避免被风控吗
作者: q2721671481    时间: 2023-7-8 15:31
学习了学习了
作者: bflkankan    时间: 2023-8-7 10:40
作者: dfsdfs    时间: 2023-8-28 14:05

作者: asd199c    时间: 2023-9-9 13:33
谢谢分享,学习学习
作者: 123654789    时间: 2023-10-3 13:39

信用盘可以搞不?
作者: 123654789    时间: 2023-10-5 08:32

这么厉害的么
作者: ocean    时间: 2023-11-9 10:01
我觉得只要输钱,台子就是稳的,只要赢钱,台子就黑你

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2