博路发

标题: 各位,求帮看下。这个是不是正常的 [打印本页]

作者: ax888888    时间: 2022-3-5 19:16
标题: 各位,求帮看下。这个是不是正常的
刚来这个平台,我也不是搞什么刷水套利的,就一小白,收收六#!合#彩赚点赔率差,因为之前的平台有过一次莫名的违规警告,就想在去找平台,现在找的这个平台让我填资料才能审核通过虚拟币平台,(担心 yinhang卡流水就想找个虚拟币充提的),但又怕这个信息泄露什么的。求各位大佬帮看下。 各位,求帮看下。这个是不是正常的

作者: xia520    时间: 2022-3-5 20:37
这个是黑网,不要玩
作者: wdc2500    时间: 2022-3-5 22:12
从来没听过申请账户要手持的
作者: ax888888    时间: 2022-3-5 22:23
wdc2500 发表于 2022-3-5 22:12
从来没听过申请账户要手持的

我注册没事,用虚拟币提现需要搞这个审核,我也纳闷
作者: ax888888    时间: 2022-3-5 22:26
谁有澳门六合48.9赔率,下注奖励不黑的平台呀,急求,可有偿
作者: yjpd1983    时间: 2022-3-5 23:45
估计黑了,现在太严了,庄也不好过
作者: 收割菠菜    时间: 2022-3-6 01:35
必发有48.9倍?
作者: niu8732643    时间: 2022-3-6 21:11
48.8要来联系我
作者: niu8732643    时间: 2022-3-7 02:20
积分不够,回复不了站内信,需要的直接发给我联系方式,我加你
作者: ax888888    时间: 2022-3-7 16:44
niu8732643 发表于 2022-3-7 02:20
积分不够,回复不了站内信,需要的直接发给我联系方式,我加你

q1679710168...论坛老大看到希望别封我号,我是求助的,不是拉人骗子什么的,我就求个平台就离开
作者: ly666885    时间: 2022-3-17 11:22
六#!合#彩咋玩啊
作者: ax888888    时间: 2022-3-18 05:18

别沉呀,有朋友有48.8左右的也行,有下注奖励或者充值奖励的
作者: ax888888    时间: 2022-3-24 15:32
求个不黑的六合奖励平台收单,不要沉呀
作者: ax888888    时间: 2022-4-28 15:52
求个网站,不想自己去试水,给我一个你们玩得吧。发不了站内信,你站内信给我联系方式吧
作者: ax888888    时间: 2022-5-1 16:07
不要沉下去,站内信一直没人留言了...帮下忙

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2