博路发

标题: 鸭脖系台子首次提款U 出? [打印本页]

作者: a120539776    时间: 2021-12-2 21:08
标题: 鸭脖系台子首次提款U 出?
求亚博系台子的首次提款可以出U 的。我遇到的都是首次极速提款的。不知道哪里可以找到那种首次提款出U 的台子。有亚博大佬指点么,或者买点台子。试下。

作者: a120539776    时间: 2021-12-2 21:17
十月份看到别人实操确实有这样的台子。首次提款出U 的。上个月刚上手。走错路了。想走回去。有知道这样台子一二的么。

作者: joker1024    时间: 2021-12-3 15:29
11月中下旬已经全部需要首次 yinhang卡了,兄弟上手晚了啊,6-10月份黄金时段不来搞,现在博系已经没有可薅的东西了
作者: a120539776    时间: 2021-12-3 19:16
我走偏了,没玩过,找的人另辟蹊径,上错路打的负盈利。后悔才知道晚了
作者: a120539776    时间: 2021-12-3 19:17
早知道十月份跟他们做那个。好了。

作者: wahym1314    时间: 2021-12-4 11:14
亚博已经沦落野鸡了
作者: a120539776    时间: 2021-12-4 11:55
今天有个爱尚的联系我,说是有首次提U 的。包网,我进去看了下。 直接绑卡都不带电话验证的。 怎么确定是不是鸭脖系平台啊。我没敢打。  能告知下么。 大神。怎么查询是真是的鸭脖系。 里面界面也有些和其他鸭脖系不一样。
作者: sool857    时间: 2021-12-4 18:38
作者: xiangyuan123    时间: 2021-12-5 09:47
学习一下
作者: cxf521    时间: 2021-12-7 01:01
雷泽 kb 完美
作者: a120539776    时间: 2021-12-8 10:16
cxf521 发表于 2021-12-7 01:01
雷泽 kb 完美

感谢
作者: wdh258369    时间: 2022-7-28 16:15
作者: 烟燃未尽    时间: 2022-7-29 08:45
还某些中的吗
作者: wdh258369    时间: 2022-7-29 22:30

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2