博路发

标题: 大家来判断 这样情况钱是不是被平台黑了 [打印本页]

作者: 我爱芬达    时间: 2016-3-27 16:31
标题: 大家来判断 这样情况钱是不是被平台黑了
     我刚接触这行业才一个星期,昨天在一个平台提款8500,结果不让提,找了平台客服,说服务器数据丢失,要等3到7个工作日。等待平台数据恢复才可以提款。如何我又问是不是平台里所有人的款都不好提,客服给我的回答是,部分数据丢失,没有丢失的人可以提款。出现这样的情况是不是平台故意要黑我的钱。但是里面的钱是可以进行投注的,就是不好提款。把这个分享给大家,让大家帮我辨别一下。希望有哪位有经验的人给点意见给我。谢谢

作者: bete68.com    时间: 2016-3-27 16:48
第一,你被黑了,因为你的提款额度超过了他们内部的规定审核额度。
第二,数据丢失的几率很少
第三,请注意你提款的一次性额度,不要直接一次性全款提现,换做任何人都心疼,你这是割庄的肉,大台子无所谓,小台子肯定不行。
第四,有可能他们会让你继续充值,打到一定流水就给你,忽悠的成分很大。
再就是你先去基础知识板块学习一些基础知识吧,里边很多问题都已经解答的很清楚了。

作者: 我爱芬达    时间: 2016-3-27 16:54
感谢大家的帮忙,我新手,就连输都不会打。昨天用了另外一个号和那个号对打,又输了两三千进去。现在里面一万多了。有什么办法,让那个号输到我这个号里来
作者: 我爱芬达    时间: 2016-3-27 16:55
跪求大神指导输到另外一个号的打法
作者: xuzhenwei    时间: 2016-3-30 00:01
1.任何能打输反都是骗子。如果有这技能直接裸杀就可以了。
2.你几千几千来刷,土庄我都黑你,得找信誉好的站。本金安全第一,其次才是利润,一般大网都会退本金,或者降水。
3.IP,身份证,手机号,银行卡这些不能重复。
4.网站不能同一老板。
5.提款分多次出
。。。。。等等,好多细节的东西需要注意的
作者: zesttrl    时间: 2016-3-30 09:53
我也被黑过,遇到这种情况只有一个办法,故意输到2000块左右(看实际情况),然后可能能提现,我以前是20000不让提,没有故意输 现在都在后悔
作者: xuzhenwei    时间: 2016-3-30 23:20
从来就没听说过赌博能盈利的
作者: lhb19810718    时间: 2016-3-30 23:23
那还用问吗?就是被黑了。
作者: 124096077    时间: 2016-3-31 13:15
xuzhenwei 发表于 2016-3-30 00:01
2.你几千几千来刷,土庄我都黑你,得找信誉好的 ...

大神教教我吧!小白什么都不懂啊|!
作者: 10882743    时间: 2016-3-31 13:30
小平台以后少搞点钱进去
作者: a461744709    时间: 2016-4-3 06:53
兄弟,我是被黑无数次的人,距离最后一次被黑的借口是:我的账号是他的财务月结账号,要等3-7个工作日,然后会第一时间通知,现在等了3天,你觉得钱还有可能回来吗?我才6千多块都被黑,还有一种可能,就是这些小平台没有钱,他要等钱回来周转,听天由命吧,运气好的还会给回本金,运气不好啥都别说了,自认倒霉吧!
作者: nickli28    时间: 2016-4-22 13:36
肯定被黑了啊。。。。。。没说的
作者: wang1994    时间: 2016-4-28 20:46
估计被黑 了
作者: su465145713    时间: 2016-5-11 22:05

我现在一直在搞一件事情   就是怎么样才能知道两个网站不是一个老板呢? 高手指点迷津啊
作者: XTYNIWVF    时间: 2016-6-13 14:01
看看...........
作者: dxc1225    时间: 2016-6-21 13:41
这些信息都很重要  值得学习
作者: voyager    时间: 2016-6-21 15:27
同意楼上的说法,顶一个
作者: zjffbi    时间: 2016-8-24 12:03
最后提出款了吗?
作者: 路路发    时间: 2016-8-27 05:29

完全同意,玩这个最重要的是要识别黑庄和找信誉好的站.
作者: 49097548    时间: 2016-8-27 07:15
被黑的可能性很大
作者: 49097548    时间: 2016-8-27 07:18
343511866 发表于 2016-3-30 22:49
输反在本质上就是裸杀,但是与裸杀有一点的不同,那就是输反的目的是为了套出另个账户的资金,所以不会把把 ...

会输反,那就就会必赢,换个角度而已
作者: 49097548    时间: 2016-8-27 07:19
我爱芬达 发表于 2016-3-27 16:54
感谢大家的帮忙,我新手,就连输都不会打。昨天用了另外一个号和那个号对打,又输了两三千进去。现在里面一 ...

看好机会在打,不要把把下注
作者: 49097548    时间: 2016-8-27 07:21

好像很懂得样子
作者: xindeyitain    时间: 2016-9-26 15:35
估计被黑啦,网站信誉不行啊
作者: xjsq666    时间: 2016-9-27 08:12
天。。。真黑
作者: sb438    时间: 2016-9-28 13:50
习惯就好,教大家识别网站好坏,有实力的都是秒到或者3分钟内!
作者: cpcp000    时间: 2016-11-13 22:43
来这里跟大神好好学习赚钱
作者: 18877946774    时间: 2016-12-22 17:06
输点  再问客服试试   
作者: killer007    时间: 2017-2-8 18:45
估计要黑。。。。。。
作者: qw2881130    时间: 2017-2-11 20:18
绝对是黑了 客服忽悠在
作者: tianlinghu    时间: 2017-2-11 22:07
不太懂  学习了               
作者: taiyang1568    时间: 2018-5-20 18:29
到处都是陷阱,难啊
作者: liu891204    时间: 2018-5-20 22:25
毫无疑问被黑了

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2