博路发

标题: 学习刷水对冲技术 [打印本页]

作者: 我爱芬达    时间: 2016-3-27 15:35
标题: 学习刷水对冲技术
     我是一名菠菜小白,想学点套利技术。新注册了论坛,有些精华的东西我下载不了,请问这个论坛可以充值吗?如何花钱买点金币下载。

跪求高手指导一下。还有这个论坛吧主的联系方式谁有,谁有告诉我一下。谢谢

作者: 我爱芬达    时间: 2016-3-27 15:54
怎么购买金币
作者: bete68.com    时间: 2016-3-27 16:08
因为本论坛是纯免费的交流论坛,特定用户不是收费用户,是指定的用户组,你现在的级别是初级用户组,当然大部分的教程是可以看的,你的下一个用户组是注册用户,再下一个就是中级用户组,金币没有什么用的在本论坛,发一帖是得一个金币,如果你发表原创教程的话那么管理员会给你增加积分,那么你的用户组会升级很快的,如果你不会做教程之类的原创东西,只能慢慢的回复别人发表的主题来获得积分。
作者: 我爱芬达    时间: 2016-3-27 16:15
谢谢吧主  吧主你的联系方式可以告诉我一下吗
作者: bete68.com    时间: 2016-3-27 16:44
我爱芬达 发表于 2016-3-27 16:15
谢谢吧主  吧主你的联系方式可以告诉我一下吗

不可以,本论坛只提供技术交流,有问题直接论坛提问,有版主第一时间给 你解答
作者: wdcf1987    时间: 2016-3-29 12:11
赌博流水不容易啊
作者: b01531910    时间: 2016-5-16 22:25
到哪一个级别就可以看了?
作者: clwb23    时间: 2016-5-17 00:05
积分200就可以了,加油吧
作者: xia520    时间: 2016-9-3 00:04
谁都想走捷径,还是努力慢慢升级吧
作者: 苹果也疯狂    时间: 2017-3-14 13:36
慢慢来 急不来的
作者: zzz39zzz    时间: 2017-3-14 19:51
在这里回复有积分吗
作者: wsmsy888    时间: 2017-3-14 21:20
希望有更多新技术大家一起交流
作者: 176443303    时间: 2017-5-2 10:02

因为本论坛是纯免费的交流论坛,特定用户不是收费用户,是指定的用户组,你现在的级别是初级用户组,当然大部分的教程是可以看的,你的下一个用户组是注册用户,再下一个就是中级用户组,金币没有什么用的在本论坛,发一帖是得一个金币,如果你发表原创教程的话那么管理员会给你增加积分,那么你的用户组会升级很快的,如果你不会做教程之类的原创东西,只能慢慢的回复别人发表的主题来获得积分
作者: 176443303    时间: 2017-5-2 10:03
因为本论坛是纯免费的交流论坛,特定用户不是收费用户,是指定的用户组,你现在的级别是初级用户组,当然大部分的教程是可以看的,你的下一个用户组是注册用户,再下一个就是中级用户组,金币没有什么用的在本论坛,发一帖是得一个金币,如果你发表原创教程的话那么管理员会给你增加积分,那么你的用户组会升级很快的,如果你不会做教程之类的原创东西,只能慢慢的回复别人发表的主题来获得积分。

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2