博路发

标题: 什么是特定用户组啊?金币怎么获取啊,完全不懂。 [打印本页]

作者: a15002372337    时间: 2016-3-27 01:14
标题: 什么是特定用户组啊?金币怎么获取啊,完全不懂。
什么是特定用户组啊?金币怎么获取啊,完全不懂。

作者: bete68.com    时间: 2016-3-27 13:07
因为本论坛是纯免费的交流论坛,特定用户不是收费用户,是指定的用户组,你现在的级别是初级用户组,当然大部分的教程是可以看的,你的下一个用户组是注册用户,再下一个就是中级用户组,金币没有什么用的在本论坛,发一帖是得一个金币,如果你发表原创教程的话那么管理员会给你增加积分,那么你的用户组会升级很快的,如果你不会做教程之类的原创东西,只能慢慢的回复别人发表的主题来获得积分。
作者: a15002372337    时间: 2016-3-27 19:09
bete68.com 发表于 2016-3-27 13:07
因为本论坛是纯免费的交流论坛,特定用户不是收费用户,是指定的用户组,你现在的级别是初级用户组,当然大 ...

谢谢版主的解释啊,我明白了。
作者: 3745688    时间: 2016-3-28 16:37
bete68.com 发表于 2016-3-27 13:07
因为本论坛是纯免费的交流论坛,特定用户不是收费用户,是指定的用户组,你现在的级别是初级用户组,当然大 ...

可是有些下载要金币。。但是我们看贴回复完全没用金币。。金币怎么获得除了发贴
作者: bete68.com    时间: 2016-3-28 16:47
3745688 发表于 2016-3-28 16:37
可是有些下载要金币。。但是我们看贴回复完全没用金币。。金币怎么获得除了发贴

一帖一金币,原创教程的话金币上不封顶。
作者: wsmsy888    时间: 2017-5-2 11:29
回复也可以获取金币吗?
作者: a123456aa    时间: 2020-2-3 20:23

作者: jimmywfj    时间: 2020-2-11 00:16
祝博路发越做越好~
作者: hg1681    时间: 2020-2-11 04:10
不错,精辟帖

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2