博路发

标题: 本人自带体育刷水技术 找工作室合作 [打印本页]

作者: 973222998    时间: 2021-7-15 01:28
标题: 本人自带体育刷水技术 找工作室合作

本人自带体育刷水技术 找工作室合作。你出台(卡)+钱,我出技术+时间。 刷水,刷优惠一起做。
作者: wully889    时间: 2021-7-15 08:42
哈哈 有个矛盾点 你出技术就代表你自己操作过,但是为什么要找人合作呢?手里的卡资源都用光了?
作者: bosshigh    时间: 2021-7-15 12:47
说出你要用的体育接口,什么?该不会连体育接口都不懂吧憨逼
作者: jiuzi89    时间: 2021-7-15 20:46
你这跟有个赚几十万的项目 就差10块启动资金有啥区别
作者: 973222998    时间: 2021-7-16 01:32
bosshigh 发表于 2021-7-15 12:47
说出你要用的体育接口,什么?该不会连体育接口都不懂吧憨逼

混了几年论坛,学了点垃圾说话这么屌。你又懂多少?
作者: 973222998    时间: 2021-7-16 01:35
jiuzi89 发表于 2021-7-15 20:46
你这跟有个赚几十万的项目 就差10块启动资金有啥区别

你带着技术来找我,我出钱给你做。说话动点脑子。
作者: bosshigh    时间: 2021-7-16 08:57
973222998 发表于 2021-7-16 01:32
混了几年论坛,学了点垃圾说话这么屌。你又懂多少?

老帽
作者: wully889    时间: 2021-7-16 10:53
怼天怼地怼空气~就半瓶水的水平也出来谈合作。体育正常一个账户可以用很久,只要不触发风控基本上一个账户一年两年这样的用下去,身份资料消耗极少。你这个出来又是对方出钱出卡的,就说明你也就打打首存这一类的一次性账户了~
现在的体育哪来什么水给你打~
目前最新的体育前沿技术,必须是体育+区块链
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 01:48
好东西,顶一个

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2