博路发

标题: 寻求资金雄厚老板合作具体详聊 [打印本页]

作者: ff274828929    时间: 2021-6-8 01:40
标题: 寻求资金雄厚老板合作具体详聊
废话不多说,我做刷子好几年,从刚开始白家乐,彩*&()票,到后来捕鱼,体育,电子,啥都干过,之前也有论坛老板找我合作过 当是心眼小,技术,资源不想分享 就想教教人收点学费,自己搞点小钱,最近发现这玩意没几年时光了。看网上朋友做工作室都起来了,还特地跑过去看了一下他们的工作模式,想趁着这几年好好搞一下 发现赚的钱赌的赌了 花的花了 。一个人的力量是有限的,找个谈的来的老板合作一下 你出资金我出技术资源 月入多少我就不吹了 只要资源好 我朋友工作室20+ 这个月欧洲杯 再不搞没机会了。有兴趣的老板下面留言,或者看我id加扣扣。最好懂一点,不要跑来说我骗子什么的,不信你可以不用搭理我,不懂可以问压根不信的勿扰。

作者: 185333320    时间: 2021-6-8 02:49
寻求资金雄厚老板合作
作者: ff274828929    时间: 2021-6-8 12:00
补充下具体怎么合作,撸首存项目,技术我来教,资源我来找。资金,人手,场地,设备,你来搞 ,我去你的城市,最好浙江省附近的,太远了我也不想去。有想法的老板联系我,加了闲聊的勿扰。大家都挺忙。闲聊勿扰,闲聊勿扰,闲聊勿扰。重要的事情说三遍。
作者: wully889    时间: 2021-6-10 20:00
ff274828929 发表于 2021-6-8 12:00
补充下具体怎么合作,撸首存项目,技术我来教,资源我来找。资金,人手,场地,设备,你来搞 ,我去你的城 ...

搞了半天就是一个撸首存技术而已~~哈哈哈哈~~~

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2