博路发

标题: 吃肉谈不上- 喝汤没问题(BJL刷水+存送优惠+红包+月彩金) [打印本页]

作者: liangxiaowei    时间: 2021-5-9 18:25
标题: 吃肉谈不上- 喝汤没问题(BJL刷水+存送优惠+红包+月彩金)

不会排版 就不弄了,随便说下,暴力高利润的项目  我劝大家别再论坛找了。高利润的都是短期项目,但凡有谁发现一个高利润的项目。不会自己偷着干嘛?像最早的电子传统-西游-外星-法海斗白蛇-糖果属于BB电子刷水刷注单套利,最疯狂在15年开始做的三个工作室一年纯利润150多个 ,算少的了 ,那时候还没想到找人写软件,都是人工打。在到后面的花旗无损刷水-皇家宫殿稳赚赔率下注法那个不是死得快。所以说现在电子我是还没发现有啥搞头。不过我也相信有人在做,但只是自己偷着做,毕竟干套利的人才多的去。

在一个就是体育打水,也做过两年,也找人写过软件,利润确实可以。19年我们写的软件都是全自动下注,完全不用值守人看。现在平台上上的体育打水软件基本都是手动,下注还要手动去下或者补单。最头疼的就是怕出现飞单。搞体育的明白,虽然利润可以,但是想找到一款好的软件也难。全自动的基本没有,还有就是现在售体育打水软件的骗子是真的多。劝新手别去搞什么体育打水了,坑深。

我只想说,BJL还是有搞头的,大钱搞不到,一月小万把还是没问题的。
早在3月份我就发了一个贴,那时候是6张卡在做,一天300左右,还是属于养号阶段。平均一张卡利润50左右。
现在我8张卡,平均利润一天能有500多。不同平台每月都赠送彩金。主要就是存送优惠+红包+签到+月活动。
存送优惠有2%3%4%5%6%都有,但是不会多注册,容易风控。
红包有的平台是固定几块的,有的能爆大包。最高爆了188.88.再就是28.88-38.88-58.88-98.88.像这类能爆大包的基本每张卡必注册一个。
签到—有的平台每天可以签到叠加彩金。第一天1元,第二天2元这样累加的。连续签到10天-30天-60天送18.88-58.88-88.88.
月活动就是存款打码活动,累计一月存款20次以上打码过一万,会自动派送彩金或者自己去申请。不同平台派送时间都不一样。基本一个月都一个星期都都能去申请或者派送。最低18最高88.

吃肉谈不上- 喝汤没问题(BJL刷水+存送优惠+红包+月彩金) 吃肉谈不上- 喝汤没问题(BJL刷水+存送优惠+红包+月彩金) 吃肉谈不上- 喝汤没问题(BJL刷水+存送优惠+红包+月彩金) 吃肉谈不上- 喝汤没问题(BJL刷水+存送优惠+红包+月彩金) 吃肉谈不上- 喝汤没问题(BJL刷水+存送优惠+红包+月彩金) 吃肉谈不上- 喝汤没问题(BJL刷水+存送优惠+红包+月彩金) 吃肉谈不上- 喝汤没问题(BJL刷水+存送优惠+红包+月彩金) 吃肉谈不上- 喝汤没问题(BJL刷水+存送优惠+红包+月彩金) 吃肉谈不上- 喝汤没问题(BJL刷水+存送优惠+红包+月彩金) [attach]2937[/attach][attach]2938[/attach]

下面这是我今天打号结束的利润。3月4月是6张卡操作。5月是8张卡在操作。现在两台电脑一起操作基本5个小时结束。
[attach]2939[/attach][attach]2940[/attach][attach]2941[/attach][attach]2942[/attach]

这过时的BJL打水其实现在都还有很多人在做,软件大同小异都一样的,只是平台不同,所以软件其实都不是很重要,重要的是平台资源。
懂得自认懂,不多说了。都别幻想现在能有大神能带你做高利润的项目了。短期暴力人家自己偷着干都担心还能干多久,会带你做吗?

哦。对了。身边有朋友了解到现在有人在做棋牌项目,一天利润在3千左右,纯手动刷。也是弄得工作室,朋友说先去上上班了解下。回头给我说说什么情况,那工作室人是他朋友,招人只招熟人。所以我不方便去。回头看看啥情况。如果也是看平台的话,其实没什么大不了也能分享出来一起做的。

吃肉谈不上- 喝汤没问题(BJL刷水+存送优惠+红包+月彩金)

吃肉谈不上- 喝汤没问题(BJL刷水+存送优惠+红包+月彩金)

作者: lmh751128    时间: 2021-5-9 19:33
楼主厉害,这时候还能套
作者: wully889    时间: 2021-5-9 23:03
其实体育目前4套身份资料  一个月就可以稳定2.5W到3W~
作者: tiao518    时间: 2021-5-9 23:27
作者: tiao518    时间: 2021-5-9 23:31
作者: 281094055    时间: 2021-5-10 03:04
顶一个 ,感谢分享
作者: bingxue    时间: 2021-5-10 08:25

顶一个 ,感谢分享
作者: 18318911511    时间: 2021-5-10 09:23
wully889 发表于 2021-5-9 23:03
其实体育目前4套身份资料  一个月就可以稳定2.5W到3W~

目前体育利润大概是五千
作者: ZICOFU    时间: 2021-5-10 14:39

兄弟带我啊,分你一半,我10套
作者: bosshigh    时间: 2021-5-10 16:53

我六套身份6万
作者: bosshigh    时间: 2021-5-10 17:50
不要谈什么技术之类的,谁也不是没有。关键是平台。敢把台子发出来吗?真逗
作者: wully889    时间: 2021-5-10 21:17
bosshigh 发表于 2021-5-10 17:50
不要谈什么技术之类的,谁也不是没有。关键是平台。敢把台子发出来吗?真逗

是的,就是这个意思。百,@家。,乐还能有什么技术,不就是互怼,傻瓜一点就自己手动互怼,聪明一点的就是软件互怼。
  重中只重就是平台资源。包括体育也是,体育我上个月8个W~这个月估计要少一点。
作者: bosshigh    时间: 2021-5-11 10:03
wully889 发表于 2021-5-10 21:17
是的,就是这个意思。百,@家。,乐还能有什么技术,不就是互怼,傻瓜一点就自己手动互怼,聪明一点的就 ...

你理解能力还可以啊,要不你怎么也能混进这个圈子来的。足球算不上鼻祖吧,无师自通,搞了三年差不多五百多万吧。你还得加油小朋友
作者: ssfd0000    时间: 2021-5-11 12:04
都赚的不少哈
作者: wully889    时间: 2021-5-11 14:05
bosshigh 发表于 2021-5-11 10:03
你理解能力还可以啊,要不你怎么也能混进这个圈子来的。足球算不上鼻祖吧,无师自通,搞了三年差不多五百 ...

老哥三年500个~牛逼~我还入门不久~还没满一年的~~
作者: bosshigh    时间: 2021-5-11 16:33
wully889 发表于 2021-5-11 14:05
老哥三年500个~牛逼~我还入门不久~还没满一年的~~

才干了一年啊?照你现在的利润已经比我刚入行一年的时候强多了,这个行当关键在于保持利润。稳定收益不出什么岔子
作者: winton007    时间: 2021-5-12 15:57
厉害
百,@家。,乐是老本行
有软件不会押错
现在游戏界面都变了
需要重新修改软件
以前我们也是50一张卡

作者: liangxiaowei    时间: 2021-5-12 20:23
bosshigh 发表于 2021-5-10 17:50

我觉得你挺逗的,你看清我贴内容了吗?我说了BJL要求啥技术吗?我也重复了 重要的平台资源,我不知道你在这吹嘘什么?照你这么说,我发平台,你能发你用的脚本?你说的不是废话?就你现在用的脚本能使全自动?你有能耐玩几年体育打水还手动补单下注?需不需要我把我们19年全自动源码发给你?你有能耐找人破解绕过登录验证你哪去随便用。任何高利润赚钱都不会公布,我也说小打小闹BJL适合小白玩,你这一年一百W的凑什么热闹呢?平台资源到处都是,你有能耐也不会问我这叫嚷公布平台。百富策略-娱乐360-77全讯-多去这些资源网看看看吧
作者: wdc2500    时间: 2021-5-14 19:59
bosshigh 发表于 2021-5-11 16:33
才干了一年啊?照你现在的利润已经比我刚入行一年的时候强多了,这个行当关键在于保持利润。稳定收益不出 ...

你现在没遇到冻结吗?流水大了要小心啊,现在 yinhangjc都监控流水的
作者: bosshigh    时间: 2021-5-16 02:33
wdc2500 发表于 2021-5-14 19:59
你现在没遇到冻结吗?流水大了要小心啊,现在 yinhangjc都监控流水的

被青神冻结了2张卡五万多,被张家界冻结了一张卡三万多。懒得理。一共十多套分身一百多张卡。百分之五十都被72小时紧急止付过,小场面
作者: wdc2500    时间: 2021-5-17 10:46
bosshigh 发表于 2021-5-16 02:33
被青神冻结了2张卡五万多,被张家界冻结了一张卡三万多。懒得理。一共十多套分身一百多张卡。百分之五十 ...

看来老兄是经过风浪的人了
作者: 1467808    时间: 2021-5-18 12:03
为什么我的红包都是几毛钱
作者: 乐小敏    时间: 2021-5-18 16:42
学习了 感谢分享
作者: yks3368    时间: 2021-5-19 00:47
其实我也是做棋牌的。很好奇你朋友做的是那种游戏
作者: liangxiaowei    时间: 2021-5-21 11:46
yks3368 发表于 2021-5-19 00:47
其实我也是做棋牌的。很好奇你朋友做的是那种游戏

FG棋牌百,@家。,乐,对刷。打完平台打码礼包和返水。那个存款比较大,找相对稳定的两个平台对刷。
作者: a280419    时间: 2021-5-24 18:52
我现在也是做着这种有没有意思互换一下台子
作者: t5783038    时间: 2021-5-25 02:08
网站那里那么好找,说了多是白说
作者: wully889    时间: 2021-5-25 22:46
liangxiaowei 发表于 2021-5-12 20:23
我觉得你挺逗的,你看清我贴内容了吗?我说了BJL要求啥技术吗?我也重复了 重要的平台资源,我不知道你在 ...

兄弟~百富这几天打不开了~你还有备用网址没~
作者: ly646793    时间: 2021-5-27 17:31
liangxiaowei 发表于 2021-5-9 20:29

加不了,要回答问题
作者: 木子2020    时间: 2021-5-31 13:40
作者: 绝版猪    时间: 2021-6-8 04:25
可以加好友加留下吗交流
作者: liangxiaowei    时间: 2021-6-11 21:19
wully889 发表于 2021-5-25 22:46
兄弟~百富这几天打不开了~你还有备用网址没~

百富查了链接,是关闭了  现在不去百富了。你可以去三虎论坛看看  
作者: liangxiaowei    时间: 2021-6-11 21:19
ly646793 发表于 2021-5-27 17:31
加不了,要回答问题

加威.........................
作者: liangxiaowei    时间: 2021-6-11 21:20
t5783038 发表于 2021-5-25 02:08
网站那里那么好找,说了多是白说

网站很难找吗?加威给你平台链接  四百多个直营网都是老台子最新链接,自己去看看
作者: wully889    时间: 2021-6-12 08:44
liangxiaowei 发表于 2021-6-11 21:19
百富查了链接,是关闭了  现在不去百富了。你可以去三虎论坛看看

私信你了
作者: 18318911511    时间: 2021-6-12 09:41

天天换妞?

作者: 2622147    时间: 2021-6-14 08:12
作者: a280419    时间: 2021-6-25 00:58
liangxiaowei 发表于 2021-6-11 21:20
网站很难找吗?加威给你平台链接  四百多个直营网都是老台子最新链接,自己去看看

老哥私聊你了发个链接谢谢
作者: jun8899    时间: 2021-6-26 01:39
liangxiaowei 发表于 2021-6-11 21:20

哥哥也私发个链接我吧。百富打不开,没地方找网了。
作者: gg123321    时间: 2021-7-4 13:03

可以交流一下吗

作者: 378166775    时间: 2021-7-4 14:58

怎么涛涛  老板可以教学吗
作者: zy5225    时间: 2021-7-19 09:10

怎么搞,有偿学习
作者: zy5225    时间: 2021-7-19 09:10
bosshigh 发表于 2021-5-10 16:53
我六套身份6万

怎么搞,有偿学习
作者: bosshigh    时间: 2021-7-19 12:31
zy5225 发表于 2021-7-19 09:10
怎么搞,有偿学习

我从来没教过任何人,因为问的人不少都不肯接受先钱后教,我相信你也不是例外,可能就是随便说说。这很正常是人性。我也所谓闷头继续干就完了
作者: zy5225    时间: 2021-7-19 21:28
bosshigh 发表于 2021-7-19 12:31
我从来没教过任何人,因为问的人不少都不肯接受先钱后教,我相信你也不是例外,可能就是随便说说。这很正 ...

不都是先钱吗?
作者: wully889    时间: 2021-7-20 07:05
bosshigh 发表于 2021-7-19 12:31
我从来没教过任何人,因为问的人不少都不肯接受先钱后教,我相信你也不是例外,可能就是随便说说。这很正 ...

是的 算了吧~别搞什么有偿转让技术了~没多大意思,遇到笨的教也教不会还当你坑他~咱自己有稳定的模式持续赚钱就行了,说什么学费学费,开高了人家接受不了,开低了我还不乐意。再说技术用滥了还断自己财路,何必呢~
  所以纯交流可以,带徒算了~
作者: bosshigh    时间: 2021-7-20 16:34
wully889 发表于 2021-7-20 07:05
是的 算了吧~别搞什么有偿转让技术了~没多大意思,遇到笨的教也教不会还当你坑他~咱自己有稳定的模式持 ...

其实都是人性,社会大环境都如此何况区区网络天地中的边缘项目呢。
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 01:47
好东西,顶一个
作者: liangxiaowei    时间: 2022-7-25 11:19

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2