博路发

标题: 请教圈内大神关于篮球偷分的细节 [打印本页]

作者: 1467808    时间: 2021-4-10 15:58
标题: 请教圈内大神关于篮球偷分的细节
做这个篮球偷分,也是听朋友说的,他一般打的是2000一注,然后说是非常赚钱,大概思路,论坛里面也有大哥发过,但是具体细节的话,感觉还是不太懂,来做这个,先是找了一个SKY的播报,刚开始主要是想着打CBA练练手,因为NBA节奏太快了,所以到现在没碰,然后这个论坛的大神也很多,就买了一个邀请码来发帖问下其中的细节。
第一就是,CBA一节是12分,用的IM打的,一个下主队,一个下客队,另外一个365去补分,从比赛开始就听,听见主队进三分了,就立马偷主队,然后马上去365补客队.反之客队投进三分,就去偷客队,然后365去补主队,这样一般分差区间是在2分左右,一节平均下来能偷进2次,然后就是IM都是提前三分钟关盘,剩下的就是等结果,如果正好卡到区间的话,就是双收,要是没卡到区间,就是输水,不过要是六七场能卡到一个区间的话,那么亏的水钱也会出来,并且水位高的话会有盈利,运气好的话,也是会有盈利.
第二就是大小分,试过几次,都是失败的,根本进不去,所以就没考虑下大小分
第三就是单边玩法,感觉就是纯DB,不适合我这种人的性格,我看他们还有说裸杀的,也是不行,
干这个肯定是要有盈利的,纯DB的话,肯定是不行,不过都说卡区间都是玩剩下的,确实也太难卡了,所以想问问问题出在哪里,还有哪些细节需要注意,毕竟卡区间也才2-3分,如果说要是等变盘的话,运气好的话能卡到5-6分,但是运气不好的话,变盘有可能连补的机会都没有了
所以来这个论坛请教大佬们都是怎么打的,是否还有打区间的,感谢大佬们

作者: czj1688    时间: 2021-4-10 16:30
我就看看,楼下详解
作者: 1467808    时间: 2021-4-10 16:48
楼下是我,哈哈,求高手指教
作者: zhao1840    时间: 2021-4-13 15:36
作者: yzzjay    时间: 2021-7-10 22:28
说白了 也是要看运气 看补单能不能拉开区间
作者: as521321    时间: 2021-7-12 20:35
有资源吗?沙巴不黑不限额的网 可合作
作者: xiangyuan123    时间: 2021-12-6 23:56
谢谢分享
作者: xiangyuan123    时间: 2021-12-6 23:57
谢谢分享
作者: a8108100    时间: 2022-1-21 02:40
as521321 发表于 2021-7-12 20:35
有资源吗?沙巴不黑不限额的网 可合作

是你有资源吗?
作者: baye88888    时间: 2022-2-21 15:06
有不黑的台子,可以玩一下。目前SB、OB、365三个台子互补。圈子也有用IM、黄瓜的。
作者: ay3331    时间: 2022-7-29 21:47
有资源就不需要打区间了
作者: 烟燃未尽    时间: 2022-7-30 17:46
技术含量搞
作者: 5885628a    时间: 2023-1-31 16:20
找人带找人带找人带
作者: 5885628a    时间: 2023-1-31 17:15
学习学习学习学习学习学习!!!!
作者: youxi168    时间: 2023-2-6 15:36
这个篮球补分的漏洞大部分网都修补了 打不进
作者: 1393579533    时间: 2023-2-7 01:23
出disanfang黑分需要的联系
作者: 1393579533    时间: 2023-2-7 01:28
出非职业黑分需要的联系
作者: 风生水起    时间: 2023-2-15 00:53

有资源就不需要打区间了
作者: shitelong8899    时间: 2023-3-2 19:46
感谢楼主 学习到了 谢谢
作者: 吾谷丰登    时间: 2023-5-11 00:28
楼主。sky播报员去哪里找。麻烦告知一下。谢谢
作者: zyq19801201    时间: 2023-8-23 11:36
还有打区间的,感谢大佬们
作者: francis1985    时间: 2023-8-23 15:39
学习了学习了
作者: 巴神爷    时间: 2023-9-3 04:57
需要土超播报员的请联系
作者: asd199c    时间: 2023-9-6 02:46

楼下是我,哈哈,求高手指教
作者: xiaoyu565    时间: 2023-11-12 21:24

作者: xiaoyu565    时间: 2023-11-12 21:24

作者: 52706117    时间: 2023-11-16 11:31
有大神也不会说呀,说出来的也是淘汰过时的

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2