博路发

标题: VR彩种 [打印本页]

作者: az1981    时间: 2021-3-22 13:48
标题: VR彩种
不懂大家接触过VR彩*&()票吗,波胆对刷1000两边网站损耗2%。本人具体算了一下盈利比起BJL的损耗相对稳定。如大家做过VR彩*&()票的,本人想请教一下风控的规避。

VR彩种

作者: zlf2018    时间: 2021-3-22 20:49
怎么联系,交流下
作者: wully889    时间: 2021-3-22 23:06
想听实话?99%的平台,后台都有一项设置,就是某一账户,某一时间段,综合流水倍数指数。然后你玩这样的互怼游戏,一段时间后,提款都到不了财务那边,直接系统就退。因为互怼你流水倍数永远都低于3倍~~当然肯定有出款稳定的佛系平台存在,但是很少很少。这样的资源,一般都是圈里内部互换,要么就是花钱买资料。不会凭白无故的告诉你,不是因为小气。因为都是自己真金白银测试出来的,怎么会轻易拱手让人?
作者: niu8732643    时间: 2021-3-23 01:03
稳定出款平台,缺项目合作,有好项目得老板站内信留联系方式,我加你,有bbin台,棋牌台,彩*&()票台,需要稳定项目合作,bb电子活动较多
作者: jy00240810    时间: 2021-3-23 11:13
VR我拿不同IP的2台设备刷过,都是2倍流水。刷了1次就被风控了,我都不知道怎么检测到我的。
作者: danielwu    时间: 2021-3-25 05:36
wully889 发表于 2021-3-22 23:06
想听实话?99%的平台,后台都有一项设置,就是某一账户,某一时间段,综合流水倍数指数。然后你玩这样的互 ...

大实话,这样的资源用的人多了,容易出问题
作者: az1981    时间: 2021-3-25 23:56
zlf2018 发表于 2021-3-22 20:49
怎么联系,交流下

qq179663995
作者: zl595949    时间: 2021-3-30 00:57
niu8732643 发表于 2021-3-23 01:03
稳定出款平台,缺项目合作,有好项目得老板站内信留联系方式,我加你,有bbin台,棋牌台,彩*&()票台,需要 ...

怎么联系???
作者: bingxue    时间: 2021-3-30 11:48

闲暇时间,混个积分
作者: niu8732643    时间: 2021-3-31 20:54
私信留联系方式,我加你
作者: niu8732643    时间: 2021-3-31 20:55
zl595949 发表于 2021-3-30 00:57
怎么联系???

私信留联系方式
作者: linliye    时间: 2021-4-4 04:06
不是移分???
作者: 2622147    时间: 2021-4-10 13:13
作者: czj1688    时间: 2021-4-10 16:37
全部打一枪就跑,虽然麻烦,效率低,但是非常稳
作者: ken860713    时间: 2021-4-27 00:34
jy00240810 发表于 2021-3-23 11:13
VR我拿不同IP的2台设备刷过,都是2倍流水。刷了1次就被风控了,我都不知道怎么检测到我的。

下注的方式不对,毕竟VR都是平台对接的,同一时间段两个对刷的金额 很容易就被风控。
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-20 07:05
学习学习大神技术

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2