博路发

标题: 我有一个相对稳定的平台,求高手怎么解决风控问题!! [打印本页]

作者: 308291815    时间: 2021-3-15 10:09
标题: 我有一个相对稳定的平台,求高手怎么解决风控问题!!
玩了大概有1个月了。被风控三次,不过这个平台都会出款,没有遇到过黑款问题,第一次警告,第二次扣彩金,第三次扣盈利加彩金,如果没有盈利就扣彩金,但是第四次就会罚没金币。总的来说比黑平台好太多,而且相对稳定这个平台有三个app,两部手机,对刷三个app。我现在是每天玩5把,每个号充值1万,每天三个平台流水共30万。如果不风控佣金收入大概3000左右(彩金基本够平台抽水,一倍流水提现)
现在就是我一共注册了四套账号了,每个账号玩几天就风控。现在这组新账号也风控两次了。
有没有高手带一下的,教教我怎么避免风控,或者怎么投注不被风控。基本就是龙虎斗和百jiale 对刷
平台关于风控的帖子我看了好多了,无非就是改ip之类的。我现在觉得大部分风控就是投注问题。
感谢了

作者: bosshigh    时间: 2021-3-15 10:25
这个好办,你先把平台给我去看看然后在给你一套方案
作者: wully889    时间: 2021-3-15 14:53
这个十有八九就是因为单一投注产生的风控,因为你只下注可以对刷的游戏项目。既然你都已近做到了不风控就有一天就有3000的佣金收入,那你对刷完过后,就不能拿3000利润里面的其中一千利润作为常规损耗来游戏其他不可对刷类项目来尽可能的降低风控吗?老虎机,捕鱼,棋牌都可以,但是严格执行纪律,不要玩着玩着上头自己陷进去就好。
作者: ZICOFU    时间: 2021-3-15 16:40
解决了IP问题,再解决下台子问题。不是同个系列的才行啊
作者: 281094055    时间: 2021-3-15 16:59
就是因为你领了彩金就只玩龙虎斗和BJL,才风控你,和其他 的没关系
作者: 308291815    时间: 2021-3-15 19:16
wully889 发表于 2021-3-15 14:53
这个十有八九就是因为单一投注产生的风控,因为你只下注可以对刷的游戏项目。既然你都已近做到了不风控就有 ...

确实是大部分时间单一投注,偶尔平刷1元最多5元这样,对刷就是100-200元。刷完了玩其他游戏?投注有什么技巧?

作者: 308291815    时间: 2021-3-15 19:16
281094055 发表于 2021-3-15 16:59
就是因为你领了彩金就只玩龙虎斗和BJL,才风控你,和其他 的没关系

可以像你详细请教下吗?

作者: d112358    时间: 2021-3-16 01:01
龙虎也敢对刷?开和怎么办
作者: 308291815    时间: 2021-3-16 09:32
d112358 发表于 2021-3-16 01:01
龙虎也敢对刷?开和怎么办

开和不抽水

作者: wully889    时间: 2021-3-16 15:21
308291815 发表于 2021-3-15 19:16
确实是大部分时间单一投注,偶尔平刷1元最多5元这样,对刷就是100-200元。刷完了玩其他游戏?投注有什么 ...

我不知道你玩的是什么平台~如果带MG电子,FG电子,AG捕鱼一类的游戏的话  完全可以用低损耗的方法磨流水,毕竟一天已经3000+利润,损掉1000+的利润来保住账户跟台子也是值得的~
作者: hu7502960    时间: 2021-3-16 21:01
作者: 308291815    时间: 2021-3-16 21:37
hu7502960 发表于 2021-3-16 21:01
开和不抽水还不赚爆了

这有啥赚爆的?

作者: 正朗网络科技    时间: 2021-3-18 21:10
办法是有的,毕竟我玩百,@家。,乐套利这么多年,试试多种玩法混合一起,实在不行,留个联系方式,交流交流也行
作者: ssfd0000    时间: 2021-3-18 21:25
不清楚你玩的的是什么,我玩体育目前为初盘,有2家im平台例为不欢迎玩家了,这算风控么?
作者: mayou110    时间: 2021-3-29 13:43
我想请问大佬。百,@家。,乐咋对刷的。
作者: tianxiaomei    时间: 2021-10-2 06:00
百,@家。,乐对刷遇到开和怎么办呀
作者: xiangyuan123    时间: 2021-12-6 23:41
这个厉害了
作者: mckand888    时间: 2022-8-27 23:28
这个简单  我教你
作者: wukesunli    时间: 2022-8-30 04:20
学习中,祝你发大财
作者: lpl999    时间: 2022-8-31 00:28
看看说什么啊
作者: zhs352623    时间: 2022-9-3 06:07
平台要说你违规刷水没有一点点办法
作者: hcmas    时间: 2022-9-4 01:17
电锯锯小树
作者: yema123    时间: 2022-9-10 02:31
作者: xiaoyu565    时间: 2023-8-31 18:03

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2