博路发

标题: 我有个很简单的问题,看了2个小时没找出答案 [打印本页]

作者: aven25    时间: 2021-3-13 20:28
标题: 我有个很简单的问题,看了2个小时没找出答案
我在yabo每周有3888的礼金,需要存8K,流水18W,我就想给这个礼金刷出来,只限体育,有没有老师傅点拨点拨我,带我上岸,不胜感激。
作者: wully889    时间: 2021-3-13 23:11
周流水18W吗?那就是平均一天2.6W的流水,要想利润高只能98水以上滚球怼呗~还能怎么样 ~~工作量有点大,除非你一把下很大.
作者: zhao1840    时间: 2021-3-14 09:09
作者: ssfd0000    时间: 2021-3-14 10:28
Esports 365Bet 波 vs YaBoIM vs Round分支局   3888 亏损剩余 500左右,有概率黑款。
作者: xitele    时间: 2021-3-14 11:57
最近亚博下面的  华体会  爱游戏  都黑款频繁  小心
作者: wully889    时间: 2021-3-14 22:36
xitele 发表于 2021-3-14 11:57
最近亚博下面的  华体会  爱游戏  都黑款频繁  小心

还好 要看怎么玩这个几个平台了 目前出款平稳中
作者: aven25    时间: 2021-3-14 23:32
那就是无解了呗,各位哥哥
作者: aven25    时间: 2021-3-14 23:40
百,@家。,乐庄扣0.05水,流水反0.007彩金,两个号就是损失0.036,18万全开庄,理论上输6480,行不通啊
作者: z18838860608    时间: 2021-3-16 17:38
混个积分啊

作者: gulongwu    时间: 2021-3-17 05:33
亚博系列的,资金安全是个问题。楼主小心啊。
作者: czj1688    时间: 2021-4-3 16:43

我听说论坛的积分是回帖或者是发表原创文章得来的,我也准备写一下最近的技术心得
作者: linliye    时间: 2021-4-3 22:49
我教你……很简单
作者: bingxue    时间: 2021-4-7 23:04
学习学习学习学习学习
作者: op8866    时间: 2021-4-9 12:11
亚博3888礼金  小心取款不到哦
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 02:06
好东西,顶一个

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2