博路发

标题: 乐天堂提款审核 [打印本页]

作者: wh4598    时间: 2021-1-6 21:07
标题: 乐天堂提款审核
我25号在乐天堂首次提款49000元,网站说要安全信息审核,全部资料提交后,今天客服回复我说我双边投注了,需要我保证以后正常投注才会解锁账号正常提款,请问如果我保证了,是否会被乐天堂抓住把柄,进而把我总共9万多的账户钱款黑掉,有经验的大神能帮忙解答支招吗?

作者: shuxinghong    时间: 2021-1-8 14:14
钱出来没,庄家这样说就是不黑钱了正常提款就行
作者: wh4598    时间: 2021-1-9 22:53
已提款,就是以后不能再双边投注,即使下错方向,另外一边加注也不行,这类审核严格得无商量,九州和万博可以这样操作
作者: wdc2500    时间: 2021-1-10 15:34
双边投注什么意思,同一个网站一场比赛两边都下?
作者: lshiyun    时间: 2021-1-12 10:31
wh4598 发表于 2021-1-9 22:53
已提款,就是以后不能再双边投注,即使下错方向,另外一边加注也不行,这类审核严格得无商量,九州和万博可 ...

你说的双边投注是什么意思。是同一场赛吗?
作者: lg7777    时间: 2021-2-8 07:04
已提款,就是以后不能再双边投注,即使下错方向,另外一边加注也不行,这类审核严格得无商量,九州和万博可 ...

哥们万博九州网站发一下好吗
作者: lg7777    时间: 2021-2-8 07:04

作者: bolu7788    时间: 2022-8-7 16:26
百,@家。,乐还是体育?

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2