博路发

标题: 寻找有这种彩*&()票网邀请码的道友 [打印本页]

作者: 562017119    时间: 2020-12-28 12:59
标题: 寻找有这种彩*&()票网邀请码的道友
吧友们好,好些日子没有上来看看了,最近想打彩*&()票。但是这种网没有邀请码注册不了。所有问大家有没有人打过这种类型的网站。或者有没有邀请码?
有的话就联系我吧。
我打地址打码了,因为不是来打广告的。一定要这种类型的。

寻找有这种彩*&()票网邀请码的道友

作者: sofo999    时间: 2020-12-29 15:17
我之前有几个,只是这种平台彩*&()票赔率小的很,最高的也不超过1.95,太恶心了

作者: 562017119    时间: 2020-12-31 20:55
sofo999 发表于 2020-12-29 15:17
我之前有几个,只是这种平台彩*&()票赔率小的很,最高的也不超过1.95,太恶心了

现在还有吗?他们是需要邀请码才能进入的。你还能提供不。有偿

作者: sofo999    时间: 2021-1-1 19:35
562017119 发表于 2020-12-31 20:55
现在还有吗?他们是需要邀请码才能进入的。你还能提供不。有偿

还有啊,把你的联系方式私信给我
作者: 562017119    时间: 2021-1-5 23:52
sofo999 发表于 2021-1-1 19:35
还有啊,把你的联系方式私信给我

我没有权限私聊,我的名字就是Q562017119
作者: aa634921983    时间: 2021-1-9 21:34
没有没有没有没有没有
作者: yjpd1983    时间: 2021-1-28 18:11
要这个邀请码干啥,有什么利益?
作者: 562017119    时间: 2021-1-30 18:15
yjpd1983 发表于 2021-1-28 18:11
要这个邀请码干啥,有什么利益?

利润就是每次出款给提成,可以加我聊一下。

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2