博路发

标题: 老哥们进来看看,我是不是被黑了? [打印本页]

作者: w8169026    时间: 2020-12-18 17:41
标题: 老哥们进来看看,我是不是被黑了?
昨天在这个叫做中博体育的台子冲了3000,今天刷够流水提款,半个多小时不到账,询问代理,告诉我是财务弄错我姓名,导致资金被冻结。
要想解冻必须要充值1128解冻,解冻后所有资金再刷一杯流水才能提款。
想问下大佬们,这是不是套路?后续该怎么解决比较好?谢谢了。

平台地址:
zbovip.vip

老哥们进来看看,我是不是被黑了?

作者: jy00240810    时间: 2020-12-18 18:08
充进去就是智商税,千层饼一样层层都是套路。上次在个野鸡台子玩,赢了1000不给提款理由也是财务名字搞错了要求我充2倍提款金额并且打满5倍的电子游艺流水才给出。
作者: w8169026    时间: 2020-12-18 18:18
jy00240810 发表于 2020-12-18 18:08
充进去就是智商税,千层饼一样层层都是套路。上次在个野鸡台子玩,赢了1000不给提款理由也是财务名字搞错了 ...

懂了,谢谢老哥
作者: w8169026    时间: 2020-12-19 13:25
昨天晚上十一点过又显示取款成功,但却一直没到账,汇空款黑钱也是厉害。

作者: chenchao    时间: 2020-12-25 10:34
我也遇到了这个台子,完完全全的黑台子,都是空汇
作者: www.bete68.com    时间: 2020-12-26 17:23
http://www.bete68.com/thread-6599-1-1.html  参考一下这个帖子,有会员试过效果还行。
作者: sofo999    时间: 2021-1-2 23:11
都是这些狗东西们的套路,千万不能信
作者: shuxinghong    时间: 2021-1-8 14:17
被黑了 别充钱 冲了钱一起黑
作者: bolu7788    时间: 2022-8-7 17:58
黑的太多了
作者: Qwer11    时间: 2022-8-8 19:02
欠债的日子真的很难过。

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2