博路发

标题: 睁大眼睛,谨防论坛的骗子 [打印本页]

作者: 731294916    时间: 2020-11-6 10:55
标题: 睁大眼睛,谨防论坛的骗子
本人8月1日发了一篇关于体育区间套利的原理,被人剽窃,用来招徒弟,还收学费5888………下面附上有人被骗的记录,希望论坛管理也管一下。

睁大眼睛,谨防论坛的骗子

作者: www.bete68.com    时间: 2020-11-6 11:34
谢谢曝光,此账号早已封号处理,也提醒大家不要盲目相信任何人,有任何疑问可以咨询论坛客服进行验证。
作者: 731294916    时间: 2020-11-6 11:39
www.bete68.com 发表于 2020-11-6 11:34
谢谢曝光,此账号早已封号处理,也提醒大家不要盲目相信任何人,有任何疑问可以咨询论坛客服进行验证。

作者: bosshigh    时间: 2020-11-6 12:51
还是这个孤儿工作室~!笑死我了,一个孤儿也有活下去的勇气
作者: 拆弹小组    时间: 2020-11-6 19:36
我也加着这个傻屌呢
作者: 731294916    时间: 2020-11-7 14:10
拆弹小组 发表于 2020-11-6 19:36
我也加着这个傻屌呢

你好像也有我把
作者: codxxx    时间: 2021-2-20 09:09

作者: ssh354422641    时间: 2021-8-20 07:16
发点干货出来呗

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2