博路发

标题: 协议球详解 [打印本页]

作者: x51888    时间: 2020-10-29 21:09
标题: 协议球详解
高价收或者换 非BC类项目

市场交易群体
1.庄家及代理:开盘,赔付

2.资本/syndicates:通过对体育赛事进行统计分析和量化研究(赔率,信息,数学,天气等等因素)进行大额注码下注,通过经纪公司或者经纪人流向亚洲市场
  另类资本:通过联系一些低级别球队的球员进行比赛操纵,或通过特别渠道信息在一些低级别比赛进行投注获利

3.经纪公司/出货公司:为客户提供大额交易服务

4.散户

资本/syndicates通过计算分析,大额的投注金通过出货公司流向亚洲市场,投注量过大导致单个大庄家或者小公司吃不消,就又通过经纪人推送到其他能吃下的平台或者下放给下属平台或其他联盟平台

列:江浙某游资放弃了股市,用大笔资金研究日本联赛,纯粹从金融和数学角度进行理性分析,然后使用多渠道瞬间ALL IN在某一个球队上,这就叫蛇货

蛇货:国外资本把资源整合后出到亚洲市场, 出货后即时降水,在亚洲称为蛇货,在股票/期货/外汇等领域就是一个非常普通的大宗交易

蛇货是一直持续从输赢的来回博弈之间获得盈利的交易行为(通俗可理解为股票的波段),不代表高胜率,包赢

常规合作方式:

1足球蛇货合作

2NBA蛇货合作

3.蛇货大蛇(含五大联赛及澳彩开盘赛事及NBA蛇货)

4.蛇货小蛇(皇冠单注1万以下小赛为主)

大蛇货胜率:
1.年计:投柱额的10%-30%
2.月计:保持赢利
3.周计:赢大输小

小蛇货胜率:
1.年计:净胜200-300场以上
2.月计:净胜20场以上
3.周记保持盈利

协议球:协议球的流通主要出现运营团队至彩民层面,具体分类:收号,托管和上门出货、卖料、漏单

收号:由于限额和风控问题,一般打协议球团队会收购大量优质平台账号进行下注提现,都是当面交易

托管:一般都是使用信用网,把信用额度托管给协议球方操作,输了包赔赢了收分成,现在基本全是骗子

上门出货:协议球方携带大现金去合作方

卖料:一般一场价格在5000左右,黑一场赔一场,部分是打着协议球蛇货对外进行销售,卖料的风险是低于直接购买比赛的,但是卖料很容易造成协议球的泄露,导致烂水
有的团队也会通过卖假料来抬高自己购买比赛的水位

漏单:料被购买人泄漏或者有合作的在注单打上以后自己登陆账号查看下注记录并泄漏,这时候泄漏不是打不上就是烂水位

常规合作方式:

欧洲二三线联赛协议球
欧洲球会友谊赛
欧洲二三线联赛
世界各国 U19 U21 青年队

常规流程:双方见面押钱合作,一托多账号,不动水出货

作者: aa0417    时间: 2020-10-30 06:44
抬水组准备
作者: www.bete68.com    时间: 2020-10-30 06:59
谢谢分享
作者: HD446526841    时间: 2020-10-30 12:33
这不叫详解  只是百度搜一下什么叫协议球罢了
作者: x51888    时间: 2020-10-30 13:52
HD446526841 发表于 2020-10-30 12:33
这不叫详解  只是百度搜一下什么叫协议球罢了

扎心不? 这样普及了你是不是骗钱就难了?  看你发蛇货我才发的
百度就有,你去百度几家出货公司出来看看

作者: HD446526841    时间: 2020-10-30 16:27
x51888 发表于 2020-10-30 13:52
扎心不? 这样普及了你是不是骗钱就难了?  看你发蛇货我才发的
百度就有,你去百度几家出货公司出来看 ...

你以为你百度几个词出来就懂了?你离的还远呢 看你发的帖子全是有的没得 一看就是抄过来的而且全是没有实质性的东西, 你这不叫普及懂吗 普及不会去百度嘛还要你普及什么玩意 我不教人也不卖任何东西  我只曝光 特别是要曝光像你们这种的 门外人看起来很专业的样子 稍微懂点的就知道你说的全是废话 一点用没有的 你还早呢 还给别人普及协议球 哄人了吧好让别人去请教你嘛
作者: HD446526841    时间: 2020-10-30 16:38
HD446526841 发表于 2020-10-30 16:27
你以为你百度几个词出来就懂了?你离的还远呢 看你发的帖子全是有的没得 一看就是抄过来的而且全是没有实 ...

你把百度出来的协议球出来的结果 加上某某集团协议球的简介拼凑在一起  这抄一点那超一点 就是你的原创心得了?等弄懂了在来普及你的心得 ,OK? 协议球详解    图我都能给你找出来

作者: x51888    时间: 2020-10-30 17:12
HD446526841 发表于 2020-10-30 16:38
你把百度出来的协议球出来的结果 加上某某集团协议球的简介拼凑在一起  这抄一点那超一点 就是你的原创心 ...

别激动,我就是普及
你再去百度下我说的别的内容发出来呗
那么牛逼啥都懂,杂就只能百度出来一部分呢
这论坛的弱智被你们几伙人割了一遍又一遍,还装逼解密呢?
别人我还懒得怼,他们好歹骗几千上万,你这渣渣去揭密几百都骗,不丢人?
老子发个普及帖妨碍你骗他们钱了?妨碍你忽悠他们进群忽悠打优惠了?妨碍你收他们的保证金?妨碍你忽悠他们交会员费了?
就算是百度你也百度个内容完整的出来哈,别没事装逼跟个疯狗一样逮人就咬
没人看你骗个千八百的眼红
作者: x51888    时间: 2020-10-30 17:12
HD446526841 发表于 2020-10-30 16:38
你把百度出来的协议球出来的结果 加上某某集团协议球的简介拼凑在一起  这抄一点那超一点 就是你的原创心 ...

别激动,我就是普及
这论坛的弱智被你们几伙人割了一遍又一遍,还装逼解密呢?
别人我还懒得怼,他们好歹骗几千上万,你这渣渣去揭密几百都骗,不丢人?
老子发个普及帖妨碍你骗他们钱了?妨碍你忽悠他们进群忽悠打优惠了?妨碍你收他们的保证金?妨碍你忽悠他们交会员费了?
就算是百度你也百度个内容完整的出来哈,别没事装逼跟个疯狗一样逮人就咬
没人看你骗个千八百的眼红
作者: HD446526841    时间: 2020-10-30 19:36
x51888 发表于 2020-10-30 17:12
别激动,我就是普及

急了?开始急了呵呵  怎么不说是自己的心得了 见不得别人拆穿你了?  你发你的我就是说一句这不是详解 就开始急了 你本来就不懂  既然你发你得出来 那么别人还不能评论了 不能发表不同的意见了?那你怎么不设置权限呢  不懂的人被你忽悠之后对你阿谀奉承就开心了 ?懂得人发表不同的意见就急了?不懂就不要装懂 发了就不要怕别人来质疑  你是三岁小孩嘛 见不得别人比你懂嘛  见不得别人说你嘛?更不要抹黑别人来伪装自己 OK?
作者: HD446526841    时间: 2020-10-30 19:44
别激动,我就是普及

第一 我没有怼你什么的 我只是发表我的看法 更不是不是咬 我只是说这不是详解ok? 拆穿你虚伪的面目之后你就开始急了 开始咬人了又说我骗人咯  见不得别人比你懂得多了?谁是狗心里清楚 大家也能看的到 第二 忽悠别人交费 会员啦 骗人学费啦什么的都是没妈的 当然我希望你有妈  你说我骗人ok我不多解释,懂的自然懂 收起你那虚伪的一套 想污蔑别人得先看看自己ok?虚心才能使人进步 论坛本来就是大家交流各自发表意见的地方 见不得别人比你懂的 见不得别人质疑你  我劝你还是回家去老老实实的  社会不是你家没人惯着你  张口就来   说不出道理就污蔑  你也是奇才了 还小嘛  我不加人也不卖软件不教人 ok ?心里脆弱就不要来论坛收起你颗玻璃心 ok?
作者: www.bete68.com    时间: 2020-10-30 21:12
别激动,我就是普及

在论坛忽悠进群交保证费?有没有证据,直接封号处理。
作者: aa634921983    时间: 2020-10-30 23:08
吃瓜群众到此
作者: codxxx    时间: 2020-10-31 13:22

作者: x51888    时间: 2020-10-31 14:38
www.bete68.com 发表于 2020-10-30 21:12

你看那个渣渣的用户名,随便弄个小号去加他就知道了,也就骗骗几百块钱的货色
不然谁一天到晚闲的论坛上天天揭发这个揭发那个,还看着新帖就回复
怼天怼地怼空气,除了圣母婊就他最最高尚
作者: x51888    时间: 2020-10-31 14:42
HD446526841 发表于 2020-10-30 19:44
第一 我没有怼你什么的 我只是发表我的看法 更不是不是咬 我只是说这不是详解ok? 拆穿你虚伪的面目之后 ...

你还不换个号么?再不换你骗几百都难了
天天回复新帖,还得到处怼人揭秘,这样的引流方式你一天能骗十个人不?
缺钱的话直接说吧,我去交个进群费用
作者: HD446526841    时间: 2020-10-31 16:24
x51888 发表于 2020-10-31 14:42
天天回复新帖,还得到处怼人揭秘,这样的引流方式你一天能骗十个 ...

我就是要怼你们这些骗子  我要换号干嘛 我又不骗人  倒是你普及这个普及那个的 普及了几个人了?别人问你能答得上来嘛 能骗到人吗  是不是骗人也没理由说服别人 只能胡搅蛮缠的啊  说话要能说出道理来 不是张口就来 骗人都每个骗人的样子
作者: HD446526841    时间: 2020-10-31 16:34
www.bete68.com 发表于 2020-10-30 21:12

这个人就是个骗子抄袭来的文章  不懂装懂被戳穿了就说别人是骗子  发个帖子难道还不允许别人评论了 不懂的人在下面评论带带我 教教我 他就开心了目的达到了  稍微懂点的人 发表不同的意见 他就说别人是骗子 也没有理由就是胡搅蛮缠的不讲道理的这种  反正和他意见不同的就是骗子   有一颗少女的玻璃心就不要发表  发表了就得接受别人有不同的意见,要不开设论坛干嘛 不是交流大家发表不同意见的地方嘛 难道就因为我发表的意见和他不一样就不行?作为一个论坛主要有分辨是非的能力!!!!!! 要有一个论坛的主的责任和担当 !!!
作者: HD446526841    时间: 2020-11-4 19:26
x51888 发表于 2020-10-31 14:38
你看那个渣渣的用户名,随便弄个小号去加他就知道了,也就骗骗几百块钱的货色
不然谁一天到晚闲的论坛上 ...

在闲没你闲 加我的人多了 随便去问 不像你 不懂抄几篇文章骗骗小白满足你那颗虚荣的玻璃心?还是想骗别人来请教你好收别人钱?我就喜欢怼你们这些不懂装懂的 但凡懂点我都不怼 就要怼你们这些骗子怼死你们 让你们还骗那些小白去 发表一些误人子弟的垃圾出来
作者: HD446526841    时间: 2020-11-4 19:35
x51888 发表于 2020-10-31 14:42
天天回复新帖,还得到处怼人揭秘,这样的引流方式你一天能骗十个 ...

狗急跳墙咯 不懂被拆穿了哑口无言就开始污蔑了 你可真会贼喊捉贼啊 拿出证据来啊 你有证据嘛 没有吧  我可是有你的证据 别人在18年发表的被你直接拿出来用 还当个人心得?要点逼脸嘛这样就能骗到人了嘛  还给人普及 你自己懂嘛你?想不要遇到懂行的了吧 就是要怼死你 做一个骗子都不合格  看把你急的我就说一句这不叫普及 就开始急了 打乱你得计划了?骗不到人了?看把你急的又说不来所以然就会一直叫 骗这个骗那个逻辑都不通 rz
作者: HD446526841    时间: 2020-11-4 19:36
狗急跳墙咯 不懂被拆穿了哑口无言就开始污蔑了 你可真会贼喊捉贼啊 拿出证据来啊 你有证据嘛 没有吧  我可是有你的证据 别人在18年发表的被你直接拿出来用 还当个人心得?要点逼脸嘛这样就能骗到人了嘛  还给人普及 你自己懂嘛你?想不要遇到懂行的了吧 就是要怼死你 做一个骗子都不合格  看把你急的我就说一句这不叫普及 就开始急了 打乱你得计划了?骗不到人了?看把你急的又说不来所以然就会一直叫 骗这个骗那个逻辑都不通 rz
作者: HD446526841    时间: 2020-11-4 19:37
x51888 发表于 2020-10-31 14:38
不然谁一天到晚闲的论坛上 ...

快来加啊 我给你普及什么叫协议球 别无知的百度一下复制过来就叫心得 愚蠢至极 笑死我了

作者: wukesunli    时间: 2022-10-23 18:43
都不争辩了,都发点实际的东西出来,自然大家知道谁是高手
作者: 5885628a    时间: 2023-2-3 16:10
得人发表不同的意见
作者: 5885628a    时间: 2023-2-3 16:11
你收他们的保证金
作者: 5885628a    时间: 2023-2-3 16:12
你收他们的保证金
作者: 路边石    时间: 2023-4-3 10:07
3586204065蛇🐍

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2