博路发

标题: 最高单笔充十万的“大刷子”分享经验 [打印本页]

作者: 1106630839    时间: 2020-10-29 08:25
标题: 最高单笔充十万的“大刷子”分享经验
从事这个逼行业一年 从身无分文到接近百万 再一无所有
作者: 1106630839    时间: 2020-10-29 08:26
今天正式洗白拉跨,给老哥们分享分享经验,全是干货
作者: 1106630839    时间: 2020-10-29 08:32
从去年9月份正式入行 我入行可以说是必然 也可以说是机缘巧合。这得从我第一次接触网赌说起
作者: 1106630839    时间: 2020-10-29 08:43
第一次接触网赌在去年6月份 因为女友的手机丢了。想买一把给她又苦于没钱,最后接触到了网赌,长话短说,当时是在一个赔率很黑的彩*&()票台子,叫“500VIP” 无论什么彩种双面都是1.98,没有任何反水跟福利,玩了一段时间感觉上说赢多输少,当时是正常玩家。肯定不会去想什么流水,就是玩。玩了俩月,直觉上没输赢。甚至感觉赢多输少,但是有一个很恐怖的事实就是本来我4000的工资能撑一个月。但是接触了网赌后。工资发下来,基本过几天就清0,因为我一赢钱就喝酒潇洒。一输光,开始借钱吃饭。500VIP赢我的钱应该不多,大抵上都被我花销掉了,糊涂账,
作者: 1106630839    时间: 2020-10-29 08:51
因为沉迷网赌 工作也不上心 被老板批评几句 感觉不爽 碰巧当天又赢了小2000,直接就是辞职 老逼灯你妈跟赌神这么说话曹尼玛。当然啦结局可想而知,我下注又膨胀 没有运气支撑 辞职领完工钱没两天就洗白了,也开始思考db的原理。后来知道就是抽水,是又不想马上去找工作,就兼着收收亲戚朋友的六#!合#彩 台子上面是48倍 民间46倍。我就赚那2倍。收了一个月左右没赚上什么逼钱。中途又碰巧认识一个老哥他的台子的六合是48.8,要过来后 就往那儿报,好了,,正片开始
作者: 1106630839    时间: 2020-10-29 08:54
这个48.8的台子是有福利的,台子又刚开了一个聊天室,聊天室里每半小时发一次红包,平均一包一块钱。我就半小时来拿一次 收收六#!合#彩 一天收入个100左右。当时眼光比较小,觉得没干什么B活。一天一百很不错了,没两天,因为六#!合#彩报的人少。不够我充钱的流水,大概差50左右吧我记得,就下去裸赌PCDD。一路倍投升天,把我自己的本钱跟客户赢的钱全部输光,
作者: 1106630839    时间: 2020-10-29 08:59
感觉废话有点多了,再长话短说一点
作者: 1106630839    时间: 2020-10-29 09:01

作者: 1106630839    时间: 2020-10-29 09:05

作者: 1106630839    时间: 2020-10-29 09:10

作者: 1106630839    时间: 2020-10-29 09:10
最后破产是因为今年4月份我收了个徒弟,外省的,玩游戏认识的很多年了,就聊着来当我徒弟,在我工作室干活的时候 没忍住诱惑下去裸赌百,@家。,乐一直压和 连着50来把没开和,输了小6万。我骂得比较难听,扣了他1万的工资 只给了他7000路费回老家,可能我确实不会做人骂得比较难听吧,他回老家后就跟台子实名举报我是刷子,我在里面的钱 全部被狗庄黑掉,
作者: 1106630839    时间: 2020-10-29 09:23
这是我的经历,本来想写很多的。又感觉写多了也没意思,我是主刷彩*&()票的所以电子百,@家。,乐之类的我比较外行,
彩*&()票套利我可以总结给老哥们以下几条最最实用的经验:
1.千万别裸赌,
2.千万留神。别压错,也错输了也不讨回来
3.尽量别千篇一律压大小单双,龙虎质合
4.如果一个号今天提现了,今天就别再充钱刷了,
5.最好跟狗推有联系,不管是内鬼还是自己是演员演自己是老赌狗,
6.再利润允许的情况下,尽量2倍流水。最好三倍,
7.台子风控很多不是因为金额大小,而是下注情况,
8.刷的时候,感觉哪边台子风险比较大。再利润允许的情况下尽量演成一个赌徒。而不是为了快速达到流水提现
9.双面1.98 定位9.9 跑水为每1000码10块 如果赔率不对等刷起来不方便,可以缩水。1.98压1000 信用品接近满赔率的压990
10.赚钱了。别膨胀,,
作者: HD446526841    时间: 2020-10-29 13:03
现在是破产的状态么
作者: wl0928    时间: 2020-10-29 15:44
1106630839 发表于 2020-10-29 08:59
感觉废话有点多了,再长话短说一点

从身无分文到接近百万
作者: www.bete68.com    时间: 2020-10-29 20:05
谢谢分享,继续更新
作者: 353415    时间: 2020-10-29 23:33
可惜,精彩部分没了
作者: 1106630839    时间: 2020-10-30 21:55
大家有兴趣的话,我明天有空找个时间再写
作者: 575253206    时间: 2020-10-31 04:22
很有兴趣 感觉比拍视频讲故事的人说话动听多了
作者: bosshigh    时间: 2020-10-31 09:36
你也是够废物的,就这还用骂的比较难听?换了我就是一顿暴揍然后让丫挺的滚蛋,爱哪哪去哪来哪去。你让丫滚蛋以后不做防范措施不把资金转移了还继续干你也是够蠢的
作者: codxxx    时间: 2020-10-31 13:26
没看到核心内容。利润从哪来。
作者: xitele    时间: 2020-10-31 18:13
没看到核心内容。利润从哪来。
作者: waxwtwazyx    时间: 2020-11-1 20:05
学习学习学习
作者: 1106630839    时间: 2020-11-4 01:08
核心内容来了,各位就当参考参考就好了。让我再次白手起家 现在再重来一遍可能也不太行了,本来留了很多很多后路都一样葬送了,更别说现在人失了志气,又没什么鸟钱了。
作者: 1106630839    时间: 2020-11-4 01:14
启发我套利是在某一天收六#!合#彩的后。十点左右 因为差那么一点流水才能出款,但客户赢得有多。6000多,不从台子里出来的 我也赔付不起,但又差流水,我记得当时是充值了500,报了300左右。还差200流水,当时就想压北京28 两次100,洗完流水就提现,反正这次收六#!合#彩也赚了200多。输了看开一点。马上提现。、没想到连跪2把。这时候提现其实我只是说没赚没赔而已。只是把我该赚的六#!合#彩水钱输掉,可这时候就不服了 200  400 800 连抬7 8把 。直到把当时身上的钱 加客户的钱输光
作者: wdc2500    时间: 2020-11-4 01:20
赶上直播了,来顶一个
作者: 1106630839    时间: 2020-11-4 01:27
欠了客户6000左右 我坦白告诉他  我目前还不起 。我就苦思冥想怎么套利了,当时台子里聊天室刚开发。每天都发红包。只要是会员就可以抢 无任何条件 只要有过一次存款就可以了,当时我可以说是走投无路。我当时想着买十把手机 借十张 yinhang卡。我就在里面抢红包。半小时一包 一包平均一块钱。 十把就是十块 一小时就是20 一天干20小时就是400, 想法可以。实践起来没有一步是简单的。首先买手机要钱。我连找人借个1000都借不到。当时。跟我爹妈拿 我把我的想法告诉他们。他们告诉我去打工吧。打一个月就有了。打个几把。跟朋友借吧。这些个朋友个个穷B。不是穷B就是那种很不会说的那种。反正就是借不到。很绝望的时候 最后实在没办法抱着最后一丝希望找我爷爷借了6000块。 借到了, 当时决心真的很大。是我第一次创业。我不想留退路,当时借钱真的狼狈,亲戚朋友好好讲道理让你打工吧都算好的。很多都是一直侮辱像你这种几千块钱都要借的 能成什么事儿?各种侮辱,其实就是不想借罢了。当时真的决心很大。中途每一个挫折都可能让人放弃
作者: 1106630839    时间: 2020-11-4 01:33
用我爷爷的钱买完二手手机跟电话卡 6000就只剩400块, 总共买了9把二手的,加上我本人用的10把,下一步就是借 yinhang卡。借这玩意儿,借到我众叛亲离,这是我没想到的,我以为不就借卡嘛。初中死党一堆。这一来就够了。万万没想到 一个借的都没有。我十把手机只有我的卡 我弟的卡 我妈的卡能用,7把空机!!!!我各种招数借,真的我初中认识的那些死党。我当时真的失望,一张到要不到,我眼看话费 一天天扣 全是空机。我各种招数使用上。找表妹 表哥 骗他们说我再开发一个APP。 终于终于凑了十张卡,完全体启动
作者: 1106630839    时间: 2020-11-4 01:38
进入节奏后 就是聊天室拿红包 我十个小时 我弟弟十个小时,每天20小时 有时候甚至24小时。每个号抢到又100块左右呢。就是拿其它的平台对刷出来。然后中途配合人家报的六#!合#彩 赢了领 输了反正是人家报的,当时一天的利润大概说450左右。 反正白手起家嘛。钱清楚得很,一天400 500 的往上涨,大概过了一个月。我弟开学的时候,我已经有2万了,还掉欠人的6000,给了我弟2000生活费,我还剩1万2
作者: 1106630839    时间: 2020-11-4 01:42
困了 有空再写
作者: ieitxige    时间: 2020-11-4 19:38
不容易啊早知道找我了
作者: 1106630839    时间: 2020-11-6 04:26
今天下班都晚了,过几天个人休假。给大伙儿更一更
作者: ken860713    时间: 2020-11-21 00:19
看看什么门道
作者: slayer7777    时间: 2020-12-26 22:16
你这赶上连载小说了
作者: slayer7777    时间: 2020-12-26 22:16
你这赶上连载小说了
作者: q1137879967    时间: 2021-1-10 19:53
继续更啊楼主
作者: gxfc118    时间: 2021-1-12 13:19
学习学习,交流一下
作者: lzc8023    时间: 2021-1-15 01:31

学习版主操作,学习
作者: 1106630839    时间: 2021-1-15 06:25
最近比较忙。。
作者: 1106630839    时间: 2021-1-15 06:34
续上
作者: 1106630839    时间: 2021-1-15 06:39
写到抢红包到有了存款1W2。 当时可以说是没什么成本就抢红包,但也担心哪一天聊天室不发红包了。或者我号被封被查了 ,于是就下场充钱刷福利 因为中途提现过一个4000多的款,我就顺势申请代理 加上狗推微信,就演戏,身边全是赌狗什么的,乱七八糟啥的,用俩身份开了代理 其余八个分开做会员跟下线,一轮的利润大概在百分1.-3左右 平均就是1000下场 出来个1015左右
作者: 1106630839    时间: 2021-1-15 06:42
后续提现多了胆子就肥了就2000 3000 5000的充 最后基本一直每个号保持充5000左右。每轮就70利润左右
做了半个月手头上已经有5万多了
作者: 1106630839    时间: 2021-1-15 06:50
常在河边走 没有不湿鞋的,某天好死不死 500 300的下注 另外一头稳定的盘子连输10来把,一倍流水就打到这边了 余额变成10150左右,尼玛还没提过上万的就慌,再充钱再刷吧 万一又打过来 于是就进去AG搞搞百,@家。,乐权赢了好事 输了一点打满流水 亏点拉倒。进场邪了B门 先连输5把100块的。就亏了500.直接下注500赢了。,索性他妈的每注500的1000下,结果一直赢尼玛那天赢了1万3左右。我后期真心想输一点给他们 只想保我那10150 结果打了10来倍流水还是没输,加上赢的跟本金就提现了23000左右。就很忐忑怕被黑,头一回提这么多,5分钟就到了。。
作者: 1106630839    时间: 2021-1-15 06:54
卧槽刷得累死累活,才赚多少?三两下不到半小时赢1万多,虽然我知道原理 但从那之后我就时不时的下场玩百,@家。,乐,结果可想而知,老下场赌 还是这种高频的,没撑两天 第三天早上就下海5000 想说还倒赢8000 把这5000讨回来就讲拜拜 再也不搞百,@家。,乐了,8000又下海 卡里还6万多,没忍住 下午2点多全部送狗庄买肉,
作者: 1106630839    时间: 2021-1-15 06:56
就瘫痪了一礼拜 过后拿着4000多百家乐的反水跟5000多的代理佣金 陷入了沉思 卡里加上微信不到1万
作者: 1106630839    时间: 2021-1-15 06:58
干活去了 晚上要是早点回来 再更
作者: q1137879967    时间: 2021-1-21 00:08
继续大佬
作者: yjpd1983    时间: 2021-1-21 23:54
这帖子真实,同样的经历,一点不假
作者: jun8899    时间: 2021-1-29 01:33
这条路坚持走下去真的是要逆自己的人性才行。
作者: 1106630839    时间: 2021-2-4 01:39
以上都是说难听点都还只是小白的杂鱼操作经历而已
作者: 1106630839    时间: 2021-2-4 01:40
我拿着百,@家。,乐的反水跟手头上其他钱 我苦思冥想,一直不断问我自己他妈的是为什么
作者: 1106630839    时间: 2021-2-4 01:43
终于在某一天看开了。我凭什么不爽就因为输钱吗。要赌就有输啊。我不断细研究,不断折磨自己的理智。终于得出两个结论
作者: 1106630839    时间: 2021-2-4 01:50
一个是优势,db通俗点来说无非讲究优势,我玩的时候只要我玩的流水越多。抽水越来越多,庄家的优势越来越大。而我套他们的利只是建立在他们送我的彩金大于抽水,那我因为诱惑下场玩百,@家。,乐流水打得过多,我输光不是正常吗,并不是没有逻辑。当时这么透彻的理解要无中生有 无师自通,确实是苛刻,
作者: 1106630839    时间: 2021-2-4 01:52
兴趣使然的更新 困了 改天有空再给老哥们继续更新
作者: rxhay88    时间: 2021-3-2 22:45
老铁该更新下了。
作者: 1106630839    时间: 2021-3-10 15:47
最近都花天酒地 纸醉金迷了 唉   晚上更新
作者: ZICOFU    时间: 2021-3-10 16:57
老哥,更新啊,都过完年了
作者: zl595949    时间: 2021-3-10 17:50
更新啊,等着看呢
作者: z18838860608    时间: 2021-3-11 14:20
大神级别 牛逼 我竟然看完了
作者: z18838860608    时间: 2021-3-11 14:31
赶紧更新 我现在就喜欢有结局的事
作者: a66889    时间: 2021-3-13 18:10
说重点啊  铁汁
作者: 1106630839    时间: 2021-3-15 09:58
上次更新到拿反水, 长话短说 拿完反水我又做了三两天又把所有钱下海了
作者: 1106630839    时间: 2021-3-15 09:59
再后来贷款了5万 从这5万半年一分钱没赌 稳扎稳打 做到年底的时候 还掉5万 手头上已经60来万了
作者: 1106630839    时间: 2021-3-15 10:06
后来瘟疫快到了之前1个月 又接了三五个附近城乡结合部拆迁户大哥的六#!合#彩单子。每期都是报4万 5万。还都是哪种平肖一特的那种 我给他们是1赔2 狗庄给我的是1赔1.2 每期我都缩水 比如今天大哥报了平肖一特牛5万 我报给狗庄就是50000-(50000X2.12-50000X2)÷2.12=47170 不管大哥中没中 每期我都赚2700左右。
到瘟疫来了 在家里歇逼的时候我已经90来万快100万的存款了
作者: 1106630839    时间: 2021-3-15 10:07
中途有钱 到处应酬 收六合单子认识人那都省略 太长了自己都不爱写了
作者: 1106630839    时间: 2021-3-15 10:09
那时候加上六合单子 加上自己刷水 六合两天一期 平均一天1000 刷水那时候都3万3万的充刷得大。一天平均3000 有活动上万也有可能
作者: 1106630839    时间: 2021-3-15 10:09
综合平均一天收入是6000左右
开始走下坡路了 老弟们注意了 都教训
作者: 1106630839    时间: 2021-3-15 10:11
最巅峰的是大年初4左右 手头上有96万左右 加上各种平台里各种账户的乱七八糟的余额 加上六合单子客户拖欠的钱 上百万绝对是不过分。
作者: 1106630839    时间: 2021-3-15 10:18
年初四 傍晚 边跟人喝茶吹牛走神还是怎么滴 一边压了幸运飞艇 一边压了澳洲幸运10 简单说就是压错了 两边都没中 我草 血妈心态蹦, 炸了5000 一边3000  一边2000 6打4 1码500 就挺舍不得 都快到100万了。再坚持几天 妈的拿存款给老家人看一眼 亲戚装逼啥的 脑袋一顿糊涂 终于这次上脑了 下去裸杀 想弄回来 输5000嘛 没事 当时觉得老子接近百万 还赢不了你妈的5000快 5000 10000 20000 40000 80000 160000 整整输了31万
玩的澳洲幸运5 加上充钱 分散投注 中途思想斗争 不到2个小时 输了30来万
作者: 1106630839    时间: 2021-3-15 10:23
一晚上没睡着 喝了很多酒 断片 人还没缓过来 第二天打电话给做盘的 那种稳定能出款的 上了40万的分 第一把直接梭哈10万赢了。 尼玛当时那个后悔啊 斗争了很久 想梭哈 又想垫一把 狠了狠心 再下20万 输 29万几千块再下 输。 瘫痪 不到24小时 拿起手头上乱七八糟的余额 几万几千的 全部下高倍  冷静下来输了70多万还剩
作者: 1106630839    时间: 2021-3-15 10:27
还剩25万左右的本钱 冷静了很久 好几天睡不好 干脆忍了 想着从头开始 400块都这么起家了 这样安慰自己。但是其实心态已经蹦了 我开始每次刷的时候 都是充 50000起步 有活动就充10万 完全没考虑过黑一次 我所有钱就都没了  就想快点赚钱 赚钱 赚回来 失去了所有风险的意识
作者: 1106630839    时间: 2021-3-15 10:29
再再后来 被小人举报 破产升天的事儿了
作者: 1106630839    时间: 2021-3-15 10:32
其实他不举报 我这么大额刷 估计也是迟早崩盘 现在过了这么久 回想过来 每次提现都是15万 18万 20万的 挺恐怖的。 之前都是充个一万刷刷刷 有活动了 挑那种输钱的倒霉号充个3万 蹦了之后脑子里只有快速赚钱 管他3721 全部都是5万起充 天天都有充10万的号。
作者: 1106630839    时间: 2021-3-15 10:33
晚上再更吧 玩会儿游戏去
作者: 1106630839    时间: 2021-3-16 12:17
给大伙儿分享个趣事,刷多了 倒霉一点总会出现那种很极端很极端的情况 什么连输20把 另外一边连赢20把这种很他妈狗血的事  我中途下海过20000 过程是这样 有个台子首存500送500 但是要求10倍流水就是1万 而且只能玩AG百,@家。,乐,虽然我碰到极限情况下海了 。但还是给大伙儿分享这种情况该怎么刷
作者: 1106630839    时间: 2021-3-16 12:27
500+500优惠 10倍流水 那就是要求1万的流水 此时说难听点 梭哈你有百分50机会 裸赚500 也有机会继续打流水 我们谈继续打流水  因为抽水原因 防止来来回回被抽水 你优惠台子只能压闲 ,另一边压庄,因为压的闲第一把梭哈账面上1000变2000无抽水 此时流水还差9000  这是我们最不想看到的第一个步骤 以下用我的方式慢慢拆分步骤
作者: 1106630839    时间: 2021-3-16 12:38
设刚刚的优惠台子为A 其他台子为B 第一个步骤完账面上A为2000 B账面上???(随时后备资金充值)
步骤2拆分极限情况

A下闲1000 B下庄1000
情况1:A赢账面变3000(如果A一直赢就算打满要求的10000流水。账面上变11000无抽水损耗)  
情况2:B赢就抽水损耗25元(如果来来回回直到打满流水最多也只是被抽水5次损耗125)
以上为最不想看到的两种极限情况

作者: 1106630839    时间: 2021-3-16 12:40
最最最烦的为情况1 账面上成11000刚好达到流水要求 虽然无抽水损耗 但是提现就很恶心 很怕出不了款 这时候处理方式就是裸杀演戏 多打打流水 这时候就又很怕倒霉上脑造成下海
作者: 1106630839    时间: 2021-3-16 12:41
有空再更吧 说不清
作者: 1106630839    时间: 2021-3-22 00:22
再也没有刚开始创业那时候的激情了
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 02:12
好东西,顶一个
作者: fucknba250    时间: 2022-10-24 12:26
停更了?

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2