博路发

标题: 一位大连人的博海之路(重点介绍各大黑网站和科普一些知识点) [打印本页]

作者: cctv8    时间: 2020-10-21 07:36
标题: 一位大连人的博海之路(重点介绍各大黑网站和科普一些知识点)

本人是一位裸杀者.喜欢裸杀的快感.因为不差钱.所以不会机械的套利和赏金.下注只是要搏个胜负.
征战数年.资金持平...哈哈.只获利了快感.
本人除了正常下注返水不领任何优惠,从不无风险套利,只爱好亚洲让分盘不进行高倍数投注,且每场均注.
这样的我都接受不了的网站.是百分百纯黑庄了.

我一直在寻找新的平台.一般会把钱分散4-5个网站.大家会好奇.不打水为什么呢.
1为了分散资金风险.
2为了返还率.比如你要下注的沙巴平台是0.9,而金宝博是0.92.那你下注1万.结果出了.你会多盈利200元.别小看这个.这是长期返还率.当然.胜率高的大神可以忽略.

一般的小庄我不会去的.今天不黑不代表明天不黑.我会持续更新.

没技术.但知识全干货.会让你少走弯路和获益你的整个波菜生涯.

作者: bosshigh    时间: 2020-10-21 18:06
还你女马不差钱儿,真你女马够傻 币的。想必是输的你女马裤衩子都快没了产生了幻觉。老帽儿
作者: cctv8    时间: 2020-10-21 20:38
bosshigh 发表于 2020-10-21 18:06
还你女马不差钱儿,真你女马够傻 币的。想必是输的你女马裤衩子都快没了产生了幻觉。老帽儿

仇富人格的一般现实中都很失败....同情你....
作者: ysk0418    时间: 2020-10-21 22:59
546545102.15
作者: bosshigh    时间: 2020-10-21 23:42
cctv8 发表于 2020-10-21 20:38
仇富人格的一般现实中都很失败....同情你....

你可别你女马逗死我了,兜里趁俩子儿就跟这舔一逼脸还不差钱儿,真够傻  币  的
作者: cctv8    时间: 2020-10-22 09:28
bosshigh 发表于 2020-10-21 23:42
你可别你女马逗死我了,兜里趁俩子儿就跟这舔一逼脸还不差钱儿,真够傻  币  的

你只有凭空想象意淫的超级能力.....
你看你.莫名的暴燥.莫名的喷.如果现世是这种性格.早被人打死了.
但为什么你还活着呢.因为你在现世中是处处忍让的可怜人.只能用网络键盘暴力发泄你在生活中受到的委屈...
不哭.加油....

作者: cctv8    时间: 2020-10-22 10:40
好了.不整无聊的事了.今天介绍第一家公司

1LETOU乐投,瑞丰国际前身.和乐天堂,同乐城,12BET等等同属欧洲TGP集团.听欧洲玩家介绍.在欧洲.你在TGP集团旗下一家公司受限.其它公司你的资料就全上监控名单了.在亚洲区应该连带关系没有这么重.

行为:限额.

事情是这样的.之前介绍过我是分散在4.5家公司下注.我在乐投入了4K.乐投3家体育.我只玩它家的国际体育即BTI体育.
我的裸杀水平是胜胜负负.在一个月左右的时间内.在乐投的资金增加到了2W.实际上在其它平台是亏的.
中间取款2次取出5K.在某一天下注的时间.我突然发现单场我被限额在1K-2K间.我以为是自动退出了.我又重新登陆.确认了.的确是限额.
万幸的是.可以提款哦.乐投平均提款时间是10-20分钟.还可以

总结:虽然没有黑钱.但在我没有任何违规.甚至没有任何大回报下注的情况下限额.只能定义这家公司只欢迎亏钱的人.所以乐投将被我永久放弃.
作者: cctv8    时间: 2020-10-22 10:47
<科普>

我在这里要科普一个知识.

就是及时兑现功能.

这个功能对菠菜公司的风控是有极高的要求,比如沙巴平台它是有兑现功能的.但沙巴代理千千万,敢开这功能的公司肯定是有实力的,另一种可能就是随时黑你的(这种最抗风险哈哈)

一家名气比较大的公司.代理沙巴却不敢开兑现功能.那说明这公司实力非常有限.
我上面说的乐投国际.其沙巴体育就没开兑现功能.其它的象有名的万博.明升,优德这些大公司.也是没开.
但开此功能的.比如亚博和其它小庄.即使开了.它也不怕.因为随时黑你.
作者: bosshigh    时间: 2020-10-22 20:47
cctv8 发表于 2020-10-22 09:28
你只有凭空想象意淫的超级能力.....
你看你.莫名的暴燥.莫名的喷.如果现世是这种性格.早被人打死了.
但 ...

我还行吧就是看见你这样的傻 币 特别精神。可能你还是不认识我,你在我跟前的话已经就是个死人了知道吗?小 B  崽子。这鸡巴是套利论坛知道么?谁鸡巴听你比比歪歪的裸杀?讲讲你女马裸奔的故事可能还有人听
作者: cctv8    时间: 2020-10-23 00:20
bosshigh 发表于 2020-10-22 20:47
我还行吧就是看见你这样的傻 币 特别精神。可能你还是不认识我,你在我跟前的话已经就是个死人了知道吗? ...

你是哪根葱?需要认识你.....
作者: guyue927364    时间: 2020-10-23 02:20
作者: bosshigh    时间: 2020-10-23 10:37
cctv8 发表于 2020-10-23 00:20
你是哪根葱?需要认识你.....

你这孩子什么记性?我是你失散多年的野爹啊~!
作者: bosshigh    时间: 2020-10-23 10:38
guyue927364 发表于 2020-10-23 02:20
楼主是   狗推  来介绍网站来了

他是  狗  逼   狗 揽子
作者: cctv8    时间: 2020-10-23 12:48
guyue927364 发表于 2020-10-23 02:20
楼主是   狗推  来介绍网站来了

我这不是全是在黑网站嘛.做人什么都行.不能瞎啊.

作者: cctv8    时间: 2020-10-23 12:52
bosshigh 发表于 2020-10-23 10:38
他是  狗  逼   狗 揽子

你要明白一个逻辑.
为什么底层人成为了键盘喷子.为什么键盘喷子都是底层人....
理解不了你一世番不了身啊...
作者: cctv8    时间: 2020-10-23 12:57
介绍第2家网站.

betvision88,BET威风.betvision亚洲分站.betvision也属欧洲TGP集团,在欧洲的口碑就不好.

存了5K.2周赢到1W.直接不能登陆.联系客服说我有违规操作.我问什么违规.不回答

怎么也是个牌子货.没想到和野鸡一般黑.甚至不如...

作者: bosshigh    时间: 2020-10-23 15:28
cctv8 发表于 2020-10-23 12:52
你要明白一个逻辑.
为什么底层人成为了键盘喷子.为什么键盘喷子都是底层人....
理解不了你一世番不了身 ...

你野爹我大胆假设你是个傻 逼,经过仔细求证你的确是个大傻 逼。你用你傻 逼的智商伪装成一个绝世不差钱儿的狗揽子。把你自己包装成傻 逼中的战斗机,如果我没猜错的话你已经输的就剩裤衩子了,你叫我一声野爹我可能会传授你点套利技术让你跟你女马勉强糊口,跟你女马说不要出去卖了,村口风大。逼都吹咧吧了
作者: cctv8    时间: 2020-10-23 17:36
bosshigh 发表于 2020-10-23 15:28
你野爹我大胆假设你是个傻 逼,经过仔细求证你的确是个大傻 逼。你用你傻 逼的智商伪装成一个绝世不差钱 ...

你要明白一个逻辑.
作者: bosshigh    时间: 2020-10-23 23:56
cctv8 发表于 2020-10-23 17:36
你要明白一个逻辑.

傻 逼  你怎么没有词了,说点新鲜的行吗?你 女马这么多年白白卖 逼 送你读书了?真鸡巴让野爹失望
作者: cctv8    时间: 2020-10-24 10:07
bosshigh 发表于 2020-10-23 23:56
傻 逼  你怎么没有词了,说点新鲜的行吗?你 女马这么多年白白卖 逼 送你读书了?真鸡巴让野爹失望

你要明白一个逻辑.

作者: bosshigh    时间: 2020-10-25 11:27
cctv8 发表于 2020-10-24 10:07
你要明白一个逻辑.

真鸡巴不明白一个脑残智障输的亲女马裤衩子都没了的下等人,舔着个大逼脸跑套利技术论坛哗众取宠的谈论裸杀.我真是理解不了你怎么就这么傻逼了。你这么傻逼你女马逼知道吗
作者: cctv8    时间: 2020-10-25 12:26
bosshigh 发表于 2020-10-25 11:27
真鸡巴不明白一个脑残智障输的亲女马裤衩子都没了的下等人,舔着个大逼脸跑套利技术论坛哗众取宠的谈论裸 ...

我也想不明白你套了这么多年利.还是一个键盘喷狗穷比.....我靠.太可悲了....
作者: cctv8    时间: 2020-10-25 12:43
bosshigh 发表于 2020-10-25 11:27
真鸡巴不明白一个脑残智障输的亲女马裤衩子都没了的下等人,舔着个大逼脸跑套利技术论坛哗众取宠的谈论裸 ...

我不是瞎推测.从你表现出来的负能量,我可以断定你人生挺失败的...成功的人不可能这样的...
加油....
作者: bosshigh    时间: 2020-10-25 20:07
cctv8 发表于 2020-10-25 12:43
我不是瞎推测.从你表现出来的负能量,我可以断定你人生挺失败的...成功的人不可能这样的...
加油....

是么?我挺呵呵你的,从你自以为是的语气中我已经预见你不但自己是个傻 逼,你们一个家族都是傻 逼,因为什么呢?因为傻 逼的思维和性格遗传,你 继承了你爸 女马强大的傻 逼逻辑基因。真他妈逗死我了你们这一家子
作者: cctv8    时间: 2020-10-25 23:06
bosshigh 发表于 2020-10-25 20:07
是么?我挺呵呵你的,从你自以为是的语气中我已经预见你不但自己是个傻 逼,你们一个家族都是傻 逼,因为 ...

加油.再垃圾的人也有活下去的权力.....
作者: bosshigh    时间: 2020-10-26 00:14
cctv8 发表于 2020-10-25 23:06
加油.再垃圾的人也有活下去的权力.....

是的,我永远也骂不醒你这个傻 逼,你 女马怀你的时候野爹就这么说过
作者: cctv8    时间: 2021-7-20 17:57
bosshigh 发表于 2020-10-26 00:14
是的,我永远也骂不醒你这个傻 逼,你 女马怀你的时候野爹就这么说过

疯狗还活着吗.是不是欠钱让人鸡贱死了?
作者: bosshigh    时间: 2021-7-21 15:10
是吗?你快回去问问你母亲昨天给我深喉是不是差点噎死了  傻逼儿子
作者: bosshigh    时间: 2021-7-21 15:11
cctv8 发表于 2021-7-20 17:57
疯狗还活着吗.是不是欠钱让人鸡贱死了?

是吗?你快回去问问你母亲昨天给我深喉是不是差点噎死了  傻逼儿子
作者: cctv8    时间: 2021-7-25 23:38
bosshigh 发表于 2021-7-21 15:11

恩.这儿是你的情绪宣泄地.可见你现实生活有多惨....找个高一点的楼.跳了吧朋友.一了白了了...
作者: bosshigh    时间: 2021-7-26 08:11
你说错了狗逼孩子,我在你妈身上尽情的宣泄尽情的驰骋犹如一匹脱缰烈马。弄得你妈可高兴了,一个劲的让我教她怎么套利怎么有钱可以干她,我说我教你妈了个逼

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2