博路发

标题: 黑款卡款的进来 [打印本页]

作者: yuyueyang123    时间: 2020-10-2 21:23
标题: 黑款卡款的进来
只要账号没有被冻结 额度可以转换的 都可以出黑 出来之后也是到你自己卡上 出来之后再结账 可以先拿小额黑号 来试试 基本上都是稳出款的 我们都是进入网站后台 不断填注单 然后绕审核 再对接出款

作者: czw123456    时间: 2020-10-3 10:02
我表弟的黑款,找人出,快半个月了,一毛钱都没出来,是不是有问题
作者: yuyueyang123    时间: 2020-10-4 10:33
czw123456 发表于 2020-10-3 10:02
我表弟的黑款,找人出,快半个月了,一毛钱都没出来,是不是有问题

出黑一般是保底都是二十四小时 我们是不断给被黑的号填注单 一个注单十块钱 假如一个三万的号 我们就要填三千个注单 让平台看你账户上没有钱了 然后出款才是技术部门进入网站后台对接出款
作者: 281094055    时间: 2020-10-4 20:00
怎么联系
作者: 13737001510    时间: 2020-10-4 21:04
把藏分说的这么清新脱俗你是第一个
作者: lqh1988    时间: 2020-10-6 23:16
把藏分说的这么清新脱俗你是第一个
作者: qiang666f    时间: 2020-10-11 16:47
进来看看学习学习
作者: hhb3607    时间: 2020-10-23 10:28
一千多的单接吗

作者: liang007    时间: 2020-11-17 00:27
怎么联系

作者: lshiyun    时间: 2020-11-17 17:44
yuyueyang123 发表于 2020-10-4 10:33
出黑一般是保底都是二十四小时 我们是不断给被黑的号填注单 一个注单十块钱 假如一个三万的号 我们就要填 ...

这么牛,直接填款填注单,直接出不就好了么,要黑分号做什么呢
作者: lzc8023    时间: 2020-12-28 17:04
直接卖掉不好吗? 找担保交易就完事了
作者: bosshigh    时间: 2020-12-28 19:03
都别傻了老哥们,说的这么云山雾绕的轻车熟路,他们无非就是用你的黑分移到他们的账号提款去了,一分钱也到不了你的 yinhang卡里。最后还得给你账号弄冻结了。都醒醒吧
作者: lzc8023    时间: 2020-12-30 00:11
寻扫软 我这里每天都有新数据出来 有的联系
作者: sofo999    时间: 2021-1-3 15:03
哈哈,笑死人,又是填注单,又是技术对接出款。的确包装的很高大上
作者: zl595949    时间: 2021-1-7 18:06
回复学习                        
作者: lindage123456    时间: 2022-1-8 01:28
我就 看看 学习学习

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2