博路发

标题: 彩*&()票懂得来 [打印本页]

作者: a529195666    时间: 2020-10-2 14:40
标题: 彩*&()票懂得来
今天操作彩*&()票,充1000打了8倍流水。利润150多吧。一个平台盈利1000加。提完现后来在登陆那个账号,发现被封号,倒是提现了。联系我的推荐人。他直接把我对刷的平台说出来了。请问这样的平台怎么才能搞。他们是不是一个公司的。
作者: a529195666    时间: 2020-10-2 14:41
平台主打的是一分快三的台子。
作者: a529195666    时间: 2020-10-2 14:45
这样的台子开奖结果不一样,有的开奖结果一样。开奖结果一样的有可能一个盘口。那怎么操作呢

彩*&()票懂得来

作者: a529195666    时间: 2020-10-2 20:37
版主来解答一下啊
作者: ken860713    时间: 2020-10-3 00:29
平台的私彩能统一开奖的肯定是同一个老板做的开奖程序,这个不能操作的。不管你如何下注系统都能检测你在对刷,你运气好提款之后系统才检测出来。
作者: a529195666    时间: 2020-10-4 23:19
ken860713 发表于 2020-10-3 00:29
平台的私彩能统一开奖的肯定是同一个老板做的开奖程序,这个不能操作的。不管你如何下注系统都能检测你在对 ...

多账号 多身份 代理可以对刷不

作者: a529195666    时间: 2020-10-4 23:21
我刷了四五天吧,才发现我,这是不是说明检测也不是太严格。我可不可以多账号,加不同省份代理,多身份。对刷,台子会不会发现我
作者: ken860713    时间: 2020-10-4 23:59
a529195666 发表于 2020-10-4 23:19
多账号 多身份 代理可以对刷不

多账号可以,就是为了把资金分散降低风险。譬如这边两个号分别下注50和150,另外两个分别下注100。所以用花钱设计自动下注是最好的。套利都是自动下注来实现
作者: a529195666    时间: 2020-10-5 10:21
ken860713 发表于 2020-10-4 23:59
多账号可以,就是为了把资金分散降低风险。譬如这边两个号分别下注50和150,另外两个分别下注100。所以用 ...

这个软件哪里有卖
作者: zl595949    时间: 2021-3-11 14:02
我知道该怎么刷,
作者: guyue927364    时间: 2022-12-21 22:58

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2