博路发

标题: 关于百,@家。,乐刷水防止风控技巧 [打印本页]

作者: sewlct1031    时间: 2020-2-7 20:15
标题: 关于百,@家。,乐刷水防止风控技巧
1.两个优惠平台充值金额不能一样,比如A平台充值1000,B平台充值2000。这样出款就3000。平台就减少怀疑。如果你经常充值1000出款2000傻子都知道你刷水。
2.下注要慢慢下50  50  100   50   100   50  150    200  100  这样来回下。最好打30把以上。打完等10分钟之后再提款,因为百,@家。,乐流水没有上传到平台,流水平台可能没有看到,不给出款是小事,被怀疑就麻烦了。
3.一周打一次六#!合#彩。或者一周刷一次高流水,5到8倍流水。
4.我出款经常3到5倍流水。
5.6张卡10个网站刷 ,一个网站最多充值2000。这样打非常累,但是被黑损失不大。多卡小金额,保险点。

作者: wjznihao90    时间: 2020-2-13 03:14
a充值1000,b充值2000,出款3000,这样的话那你要把b平台的2000赢到a,还是把a的钱赢到b

作者: sewlct1031    时间: 2020-2-14 18:47
都可以呀,不需要特意一定要哪个出款。
作者: jia19199    时间: 2020-2-14 21:10
3-5倍流水还有利润吗
作者: qianduoduo    时间: 2020-2-14 23:12
我觉得可以交个朋友交流一下
作者: sewlct1031    时间: 2020-2-23 16:04
有利润,入2反1有利润的
作者: 8671254    时间: 2020-2-24 11:31
入1反1,出庄多,应该没多少利润了吧
作者: 959697    时间: 2020-2-24 12:00
学习使我快乐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sewlct1031    时间: 2020-2-24 22:29
入1反1有红包的网站可以打打

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2