博路发

标题: 百,@家。,乐看路真的有用吗 [打印本页]

作者: bete68.com    时间: 2019-9-26 15:51
标题: 百,@家。,乐看路真的有用吗
大路小路是真的给你看的,但是要结合一部分牌面数字来看,玩百,@家。,乐会上瘾,原因是赌徒觉得里面赢钱机会无线多,但是长期打完很难赢,却没有人真正知道为什么。有空我给大家详细说一下,你能理解的话,就会劝自己戒了这个东西,为什么搞懂了还要戒呢?因为你能发现很多,就像解题目,你会的不够多,牌路变化又那么多,总会遇到你做不出来的,慢慢的你就会对自己失去信心而不是盲目的下注,不顾一切的下注。因为你已经知道打下去是错的,然而在当时的情况下你又没有胆量去打你觉得会赢得一面。听上去很复杂,说起来也复杂,有心戒赌的可以找我早个视频自己深入了解一下。看完你就会觉得自己有多么无助,多么渺小,好比一个小学生去参加高考,心慌的一比。

作者: fuxi100t    时间: 2019-9-26 16:53
路纸都是骗人的 故意营造出 好路子 特别是下三路 来误导 人
作者: fuxi100t    时间: 2019-9-26 16:54
当你防线 大多数桌子 路子不对的时候  就是都在杀猪 你只有不玩 避开这段时间
作者: zhang8013991    时间: 2019-9-26 16:56
老大 给个视频我看看
作者: mahi1023    时间: 2019-9-27 04:32

路纸都是骗人的 故意营造出 好路子 特别是下三路 来误导 人
作者: bete68.com    时间: 2019-9-27 10:14
zhang8013991 发表于 2019-9-26 16:56
老大 给个视频我看看

视频在基础板块了有
作者: bete68.com    时间: 2019-9-27 10:15
mahi1023 发表于 2019-9-27 04:32

有道理
作者: jimlin0525    时间: 2019-10-1 10:47
我還是繼續看
但是看不懂什麼路
只能說 用自己猜這路代表什麼意思
作者: konglingli    时间: 2019-10-2 04:11
说到心里去了!!!!!!!!!!!!
作者: konglingli    时间: 2019-10-23 11:52
作者: eazstone    时间: 2019-10-30 14:29
作者: jj18cm    时间: 2020-2-9 16:44
路子,得看个人修炼吧,如果是制造假像,为什么也有人看路赢了呢
作者: yuiop666    时间: 2020-4-7 23:18
努力学习中
作者: name997    时间: 2020-4-8 04:01
路子就是一个噱头,这样才好去吸引人去下注
作者: ssh354422641    时间: 2020-6-4 13:37
真心喜欢博路发

作者: dct1010    时间: 2020-6-29 19:41
感谢分享,学习一下
作者: 123654789    时间: 2024-5-11 15:13
十年了,在百,@家。,乐和彩*&()票上我输了所有的一切
作者: asd199c    时间: 2024-5-11 22:43
学习学习学习啦
作者: chenlin3132    时间: 2024-5-28 01:24
有OB和SB的台子,可以互换啊!!!!

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2