博路发

标题: 专业百,@家。,乐套利 [打印本页]

作者: dicky520134    时间: 2019-6-26 22:25
标题: 专业百,@家。,乐套利
最近比较闲  偶尔登录下  看下老朋友  很多不懂百,@家。,乐套利的新人  说白了其实百,@家。,乐  就是赚各种优惠充值返水差  只要不赌 每年肯定能遇到几波好的活动,赚钱是肯定的  前提是网站不黑  我相信套利久了的朋友  基本都排除很少被黑了  我现在就是养号每个月赚免费送的  有些网站可以预借额度那种  目前养了几十个号  一个月接近两万  做这行还是要坚持  切记不能赌

作者: dicky520134    时间: 2019-6-26 22:34
可能你们觉得你一个新人 一个月才赚两万很少  我说的两万是基本每个月免费送的金额  比如这个网站这个月送500 我可以预借1500这种  刷水优惠是额外的
作者: 有钱任性    时间: 2019-6-27 06:35
沙发是我的,谁也不要抢!
作者: 听见你的声音    时间: 2019-6-27 08:07
楼下的,觉得比特币咋样啊?
作者: 谢文东    时间: 2019-6-27 09:18
我只是想明白一个问题,论坛全部免费交流,也不接广告,这么多年一直存在这是为什么?
作者: bete68.com    时间: 2019-6-27 09:23
谢文东 发表于 2019-6-27 09:18
我只是想明白一个问题,论坛全部免费交流,也不接广告,这么多年一直存在这是为什么?

广结好友,不差钱
作者: 景钦钰    时间: 2019-6-27 10:08
不服不行,博路发就是牛
作者: 杏彩论坛    时间: 2019-6-27 10:57
我喜欢博路发,因为这里的环境很好
作者: dicky520134    时间: 2019-6-27 12:22
我可能也是最后一次登录这个平台了  距离上次登录差不多两年左右了  因为很简单现在每天都按部就班  忙完了就准备睡觉  做这行的都知道这行是很枯燥的  每天面对电脑这么长时间  还在做这行的或者新加入的  希望大家都能坚持  我们是撸羊毛而不是赌  上岸或者赚钱都是早晚的事情  坚守本心
作者: 怪谈百物语    时间: 2019-6-27 12:25
我也顶起出售广告位
作者: jj521    时间: 2019-7-1 14:33
bete68.com 发表于 2019-6-27 09:23
广结好友,不差钱

我就喜欢不差钱的老板
作者: yb132456    时间: 2019-7-2 23:45
顶你咯i  哈哈

作者: a741852    时间: 2020-2-13 21:58
作者: 52035337bao    时间: 2020-2-22 01:20
作者: 562228223    时间: 2020-4-30 04:47
作者: sf10080    时间: 2020-5-3 17:58
先学习在复习!感谢大咖分享!
作者: woxqxqxq    时间: 2020-5-3 18:22
感谢大咖分享
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 03:04
指点一下

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2