博路发

标题: 版主大人速进。 [打印本页]

作者: qwe1521    时间: 2016-2-24 22:22
标题: 版主大人速进。
我前天玩了一个服,开了脱机两天两夜,被GM把人物删了,找了半宿了也没找到一个像样的教程,所以恳求版主可以发一个CE找回人物的详细教程,我觉得还是有好多和我一样的小白不会的。您看可以否?

作者: 无敌中人    时间: 2016-2-24 22:24
百度有很多。。。     版主大人  我发表帖子 说我没 发表链接的权限。。。 咋搞啊
作者: woshigou    时间: 2016-2-24 22:38
无敌中人 发表于 2016-2-24 22:24
百度有很多。。。     版主大人  我发表帖子 说我没 发表链接的权限。。。 咋搞啊

发表什么样子的文章?你可以把你的文章或者连接放到文本里,然后压缩一下,就可以传了,当然不可以随便发表外链,防止有人做广告的,
作者: 无敌中人    时间: 2016-2-24 22:41
woshigou 发表于 2016-2-24 22:38
发表什么样子的文章?你可以把你的文章或者连接放到文本里,然后压缩一下,就可以传了,当然不可以随便发 ...

我发表的是 百度网盘链接  因为图片都在百度链接里,      自己做的墙壁纸
作者: qwe1521    时间: 2016-2-24 22:41
大神们,我在先等呢,可以发教程吗?
作者: qwe1521    时间: 2016-2-24 22:47
无敌中人 发表于 2016-2-24 22:41
我发表的是 百度网盘链接  因为图片都在百度链接里,      自己做的墙壁纸

大哥,你给我发个私信,把链接发来,非常感谢。
作者: woshigou    时间: 2016-2-24 23:01
无敌中人 发表于 2016-2-24 22:41

把你的百度网盘的链接直接放到文本文件里,然后用rar文件压缩这个文本,就可以在论坛传附件了
作者: woshigou    时间: 2016-2-24 23:23
qwe1521 发表于 2016-2-24 22:41
大神们,我在先等呢,可以发教程吗?

你的问题请查看传奇游戏找回被删人物角色教程 http://www.bete68.com/thread-502-1-1.html
作者: maomaoi    时间: 2016-2-26 22:46
这个都是过时的了啊
作者: a6491532    时间: 2016-3-27 11:13
这也可以????
作者: d452998277    时间: 2019-10-1 21:29
混混经验200分
作者: d452998277    时间: 2019-10-5 07:23
博路发的版主都很牛
作者: libingo7788    时间: 2020-1-2 11:52
没用的。GM检测到数据有问题,手动删除。你有什么办法

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2