博路发

标题: 套利心得分享--套利必看 [打印本页]

作者: bete68    时间: 2017-5-23 14:38
标题: 套利心得分享--套利必看

接触套利前前后后2年多时间,酸甜苦辣各有体会。说实话,套利真的是个体力活,很累。
其实,刷水套利无非是套网站的红利,有首存红利,存款红利,反水红利,一些网站给出的活动红利。我主要是通过百,@家。,乐的对打来实现,因为百,@家。,乐方便快捷,能在短时间内收工提现走人,提高资金利用率。
至于是怎么套的,论坛里有很多理论,我就不赘述了。我想说的是刷的过程中经常遇到的一些问题:
一、本意是套红利,套着套着就裸杀了,结果血本无归。
二、由于各种原因的存在(疏忽、网络问题等),只下注一边,另一边没下注,背的时候偏偏还输了,这个结果是我们不能接受的,裸杀也要把刚刚输 的捞回来。结果都是惊人的相似,欲哭无泪。
三、刷的过程中本金在不断的被侵蚀,心有不甘,心想裸杀一把把抽的水捞回来就行,结果这一把就是罪恶的开始。
四、当无数次伤心后,决心好好的刷水,赚点辛苦钱后,被告知你有刷水嫌疑,请游戏至3倍,4倍流水后取款。或者你的投注方式存在刷水嫌疑,请注意你的投注方式。
五、遇到黑网,直接封号。申诉无门,咬牙切齿。

以上问题相信每一个刷水的人都深有体会,那如何将套利进行到底呢?或者说一个新手该怎么做呢?
一、首先你要清楚的认识到刷水套利不可能一夜暴富,一次操作的利润是有上限的。你必须遵守既定的规则,是严格遵守。
二、接受亏损,任何的意外导致的亏损都必须接受,绝不裸杀一把,心里一万遍的告诉自己裸杀必败。扳本的心态不能出现在刷水的过程中,否则只能重现上述的悲剧。
三、投注方式尽可能多样化,不要一直投注庄或闲,金额也尽可能大众化,不要严格按照1:0.975的比例投注
四、尽可能在闲出现的次数多的局里下注,减少庄家抽水的次数
五、最最重要的是多种渠道寻找有信誉的网站,只有给出款的网站才是我们操作的前提,否则结果只能是劳民伤财。

最后我有个建议可供讨论,我想对于我们刷水的人来说应该抱团,资源共享。如何抱团呢,比如说我们同在一个代理下,一旦碰到黑网,不给出款的情况,由代理跟庄家谈判,如果不给出款,将撤走所有玩家,庄家黑的不是一个人,而是一群人。这样庄家是不是有所顾忌,增加出款的可能性。如果是单个人的话,庄家黑你一点顾忌都没有。当然只要款到位,一样通知下面的人不要在那个网站玩了,避免其他的人继续被黑的情况。

作者: zgg123456    时间: 2017-5-23 15:07
碰到黑网站是最严重的问题,没有什么好的方法
作者: bete68    时间: 2017-5-23 15:09
zgg123456 发表于 2017-5-23 15:07

是的,我的建议只是说增加出款的可能性
作者: wj88    时间: 2017-5-23 15:13
帖子不错 过来顶顶

作者: bete68    时间: 2017-5-23 15:19
wj88 发表于 2017-5-23 15:13
帖子不错 过来顶顶

相互交流
作者: bete68    时间: 2017-5-23 15:26
QQxing 发表于 2017-5-23 15:19
风险最大就是黑网

不是黑网,操作不当一样不能盈利,我们需要找到有信誉的网站,还要方法正确
作者: 2308934650    时间: 2017-5-23 22:13
怎么下注比较好呢
作者: cnhk3096    时间: 2017-5-24 08:11
bete68 发表于 2017-5-23 15:09
是的,我的建议只是说增加出款的可能性

帖子写的很好,说明了问题,也指出了解决的方向。好贴,我收藏了。
作者: cnhk3096    时间: 2017-5-24 08:13
bete68 发表于 2017-5-23 15:19
相互交流

大家抱团取暖很好,希望能有这样的组织、组织者,
作者: cnhk3096    时间: 2017-5-24 08:14
bete68 发表于 2017-5-23 15:26
不是黑网,操作不当一样不能盈利,我们需要找到有信誉的网站,还要方法正确

楼主有空再说说怎么找到有信誉的网站
作者: bete68    时间: 2017-5-24 08:56
cnhk3096 发表于 2017-5-24 08:14
楼主有空再说说怎么找到有信誉的网站

一个网站拿过来有没有信誉,起初是无法判断的,除非很明显的(网站质量很差,优惠很大)。大多数都需要亲自试验,看看出款速度
作者: cnhk3096    时间: 2017-5-24 10:18
bete68 发表于 2017-5-24 08:56
一个网站拿过来有没有信誉,起初是无法判断的,除非很明显的(网站质量很差,优惠很大)。大多数都需要亲 ...

言之有理,看来是很有经验的
作者: ootu001    时间: 2017-6-9 00:02
感觉逃离最大的风险就是黑网~!
作者: 403100554QQ    时间: 2017-6-24 23:08
很好,有这样的组织,我也想加入
作者: wuzefeng1    时间: 2017-8-15 04:21
有什么人跟我换 网站套利的
作者: 1329389350    时间: 2017-8-19 01:48
现在好多都是黑网站  一部小心就被黑
作者: 1329389350    时间: 2017-8-19 09:37
楼主还有什么新技术吗
作者: 1329389350    时间: 2017-8-19 09:42
有的话分享一下别
作者: 845747603    时间: 2017-9-27 13:07
好像还可以
作者: lyl891    时间: 2017-9-27 17:23
套利不可取,盈利才是道理
作者: tjlw19    时间: 2017-10-18 22:04
好帖支持一下
作者: z303105102    时间: 2017-10-28 14:55
wuzefeng1 发表于 2017-8-15 04:21
有什么人跟我换 网站套利的

我换 ,联系
作者: biysc    时间: 2017-11-9 11:33
结果惊人的相似被团黑
作者: tjlw19    时间: 2017-11-22 21:33
谢谢分享,顶一个
作者: tjlw19    时间: 2017-11-22 21:40
谢谢分享,顶一个
作者: 201787h    时间: 2017-12-25 09:01
说一千道一万就是风控 风控  风控
作者: rrt001    时间: 2018-1-20 12:39
我有一些就算风控也会出本金的网站,换套利技术 有吗
作者: janeking    时间: 2018-1-21 02:07
套利技术还在摸索,网站不缺但是陌生人不要轻易换网站。除非可以面刷
作者: day    时间: 2018-7-2 08:24
谢谢分享。
作者: wqy168    时间: 2018-7-3 00:03
小白,过来学习了
作者: zengbu9    时间: 2018-7-10 21:39
帖子有道理,好贴

作者: m4rk    时间: 2018-7-14 18:04
谢谢分享,收藏
作者: 1804022800    时间: 2019-9-24 22:06
感谢各位大佬的无私分享
作者: 小小鸟    时间: 2019-12-20 07:41
发现平台资源也很重要
作者: mzj123    时间: 2019-12-20 12:18

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2