博路发

标题: 不同网站庄闲对打刷水BBIN会不会管? [打印本页]

作者: 978112    时间: 2016-11-10 00:31
标题: 不同网站庄闲对打刷水BBIN会不会管?
如题:不同网站庄闲对打刷水BBIN会不会管?
作者: whatpan    时间: 2016-11-10 01:12
我在一个论坛的帖子某个被审核的帖子里
网站客服回答意思大概是
现在BBIN也有检验了有个对打检验系统
检验到的下注单号会通知给平台。然后平台再人工审核
作者: whatpan    时间: 2016-11-10 18:27
978112 发表于 2016-11-10 01:54
菠菜bc公司千千万,都有跟BBIN合作,一个游戏这么多人同时下注,我使用不同IP不同网站对打这也能检测到吗 ...

我是建议你多去看论坛的基础帖子再来提问,搞这个干了几年的每个月都得黑几次。
现在没几年前的好搞了。以前大的公司黑你都是不给返水退本金的叫你下次别来了不欢迎什么的
现在一查到审核你要你发身份证手持照片水电单什么的
就算你发去了也可能会黑本金。有的公司更无语 每个月只让你提款100块
1W的本金 10年吗
作者: whatpan    时间: 2016-11-10 18:34
whatpan 发表于 2016-11-10 18:27
我是建议你多去看论坛的基础帖子再来提问,搞这个干了几年的每个月都得黑几次。
现在没几年前的好搞了。 ...

自己核心的东西是没人会发出来的,都得自己探索。真要搞这个多加些群交流看别人发言
作者: cpcp000    时间: 2016-11-11 00:15
向大神学习赚钱
作者: fxj15970    时间: 2020-4-15 11:54
学习了,不错哦。
作者: kamione    时间: 2020-4-15 14:03
不同站没人管的啊
作者: zhangsan    时间: 2020-4-20 11:59
黑不黑跟bbin监控关系不大,更大关系是代理站是不是想黑你
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 03:07
指点一下
作者: yema123    时间: 2023-3-3 01:04

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2