博路发

标题: 如今菠菜平台怎么防范黑平台 [打印本页]

作者: cpcp000    时间: 2016-11-8 15:37
标题: 如今菠菜平台怎么防范黑平台
   请大家指导下,在没有充值玩的前提下,怎么验证该平台的是否信誉呢,怎么知道该平台黑不黑钱,我是黑怕了,玩着玩着就被黑了,无语的要死,求高手指导!!

作者: bete68    时间: 2016-11-8 17:38
只要你赢的多了都是黑平台
作者: 小叮子    时间: 2016-11-8 18:54
我看过一个平台的会员记录,记录是以截图方式看到的,别的没看清,只看有一个怎么写的我忘记了,大概意思就是这个会员充值钱数的多少倍是平台可以接受的盈利数额。过这个数额,基本都黑。
作者: cpcp000    时间: 2016-11-9 16:07
难道现在就没有信誉的平台吗。我听朋友讲,信誉的平台确实有,即使你一直赢钱,最后也会给你出款,然后客服对你说,让你到其他的平台去玩,不会黑你的钱,大家感觉怎样?
作者: bete68    时间: 2016-11-9 16:22
多谢楼主分享了,太好了
作者: add281    时间: 2016-11-13 15:34
黑平台真没法找,
作者: cpcp000    时间: 2016-11-13 17:00
黑平台到处都是,有的是直接黑,这还好点,毕竟开始就黑,也黑不了什么钱,咱们刚接触平台都是小钱试一下充值的 ,怕就怕 ,放长线钓大鱼,几千不黑你,小一万后者上万的才黑,咱们又不是裸杀,都是套利,黑的都是实实在在的本金啊,妈的,失败完了,能出本金的都是信誉平台。。。
作者: swenze    时间: 2016-11-15 23:06
没有不黑的台子 只是看黑的尺度
1、可以查域名whois 看这个网站开多久了 久更好
2、网站有测速 app 客户端
3、网站最好是自己定做的 不是外面1000的批发货!
4、百度查口碑
5、之前听某大神说 有某三方真人还是游戏接口的比较安全 因为接入成本较大
感觉符合这些点的相对不黑 10000应该没问题 ps:找个可靠的代理会安全的多(前提代理不跑路)
作者: shuziwang1512    时间: 2016-11-16 01:45
学习了,学习了
作者: 18877946774    时间: 2016-12-22 17:01
赢少都不黑        
作者: binbin88    时间: 2016-12-25 02:08
cpcp000 发表于 2016-11-9 16:07
难道现在就没有信誉的平台吗。我听朋友讲,信誉的平台确实有,即使你一直赢钱,最后也会给你出款,然后客服 ...

有这样平台
但是现在太少了
大多都是黑货
作者: fc0119    时间: 2017-1-3 11:30
dfdddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: blf12    时间: 2018-11-27 22:21
cpcp000 发表于 2016-11-13 17:00
黑平台到处都是,有的是直接黑,这还好点,毕竟开始就黑,也黑不了什么钱,咱们刚接触平台都是小钱试一下充 ...

还要这样的平台吗

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2