博路发

标题: 官方解答:关于网上各大平台老虎机电子游戏技术的分析 [打印本页]

作者: bete68.com    时间: 2016-4-10 15:54
标题: 官方解答:关于网上各大平台老虎机电子游戏技术的分析

对于这个问题,博路发论坛咨询过几个台子的运维技术人员,那些网上的老虎机游戏到底有没有吹的那么神的老虎机游戏的规律呀,老虎机游戏包赢技巧技术之类的内幕,总共问了4个朋友,大体上的解答是这样的:

第一,可以肯定的是平台没有权限修改这些flash游戏的参数,当然如果是自己开发的游戏除外,但是目前都是租用的pt,mg,ttg,777,bs这些公司平台的,这一点就可以排除了稳赢之类的技术了,因为掌握不了核心的东西,谁都不可能稳赢,所以网上卖这些技术的都是吹牛的,这一点也排除了平台自己作弊的疑问了。
官方解答:关于网上各大平台老虎机电子游戏技术的分析
第二,其中一个朋友说比如玩黄金之旅,招财进宝,大蓝,高速公路,古怪猴子这些电子游戏,有些线压注容易中奖,指的横竖交叉的那些,有些线路押注,再给洗码,公司稳亏。这个需要不停的积累经验,所以说老虎机游戏的技巧是有的。这些需要自己摸索的,但并不是说的那么神乎其神。
第三,捎带解析一下目前网上的彩票种类的网站的运行方式:
博路发论坛问:现在不是不允许网上运营彩票了么?那目前的那些网上的彩票之类的网站是怎么运作的?
官方答:一般各个公司都有自己的代码,从中国官方彩票抓取数据,或者从国内的彩票接口公司买个api。
今天的这个问题解答希望对大家有用,也让大家不要被网上的那些五花八门的老,虎机包赢,老虎机稳赢,老虎机打法破解技巧技术等等的给忽悠了。也感谢大家一如既往的支持我们博路发论坛。

作者: xuzhenwei    时间: 2016-4-25 22:45
还是看不明白,电子是怎么套利
作者: abc123    时间: 2016-5-19 11:43

作者: whatpan    时间: 2016-5-25 18:56
看到这个我就放心了
作者: a4527196    时间: 2016-8-2 12:44
弱弱的问下,有没有通过电子游戏刷水的方法啊,大神
作者: xia520    时间: 2016-9-1 10:31
到底有没有漏洞?
作者: mojian666    时间: 2016-9-15 23:03

非常值得学习的文章。
作者: killer007    时间: 2017-2-8 17:48
又学到一个。。。。。
作者: hybebe    时间: 2017-2-9 00:34
明明就是有这个方法,我都看过,也懂,简单的很,就是提现不了而已
作者: 路子666    时间: 2017-2-16 01:11
这样就没有漏洞了吗??

作者: jumeijiancai    时间: 2017-2-18 12:09
学习了,谢谢分享
作者: djzjx889    时间: 2017-3-3 04:57
我想上岸。求高手指点。。。。
作者: wsmsy888    时间: 2017-3-14 21:06
学习啊,大神们太牛啦
作者: 代码量子    时间: 2017-3-15 02:01
谢谢啊,版主真贴心
作者: 55528320    时间: 2017-3-20 23:02
学习学习  谢谢分享
作者: 么么桑桑    时间: 2017-3-22 12:58
很有料的贴,学习了

作者: maguangding    时间: 2017-3-22 15:05
非常值得学习
作者: jok    时间: 2017-8-15 17:34
看到这个我就放心了

作者: luolin6888    时间: 2018-9-29 14:31
作者: kevin5530    时间: 2019-4-15 02:40
感谢楼主分享
作者: ljcz1234    时间: 2019-12-22 10:32
有啊,因为几率问题,都相当于半裸杀了。想稳如狗的别玩电子
作者: chenbinfs    时间: 2019-12-31 00:51
好好学习,版主牛b

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2