博路发

标题: 菠菜百,家,乐 对刷比例 [打印本页]

作者: xiaotan158    时间: 2016-4-6 01:40
标题: 菠菜百,家,乐 对刷比例
百,@家。,乐:1000对1025  闲中:1000+1000=2000+存送20加返水20=2040  2040-2025=15  庄中:1025+973=1998+40=2038  2038-2025=13  存送10两边就是20  返水也有20
下注方法可以选择三四个网站来分散资金,只要达到一倍多就可以出款:
1030*0.95=978.5+1030=2008.5+40=2048.5-2030=18    1000*1=1000+1000=2000+40=2040-2030=10   本钱:2030

作者: xiaotan158    时间: 2016-4-6 01:42
老铁门帮我看看有没有什么毛病啊。
作者: zesttrl    时间: 2016-4-6 10:33
利润太低了。。难免刷100次不被黑一次
作者: xiaotan158    时间: 2016-4-6 13:07
zesttrl 发表于 2016-4-6 10:33
利润太低了。。难免刷100次不被黑一次

那你一般怎么刷的啊  求教
作者: csr007520    时间: 2016-4-6 13:33
这么费人力物力就算能行   也赚不了什么钱
作者: xiaotan158    时间: 2016-4-6 13:47
csr007520 发表于 2016-4-6 13:33
这么费人力物力就算能行   也赚不了什么钱

有别的方法吗  求教。纯新手一枚
作者: 124096077    时间: 2016-4-6 14:12
只有等死的节奏啊!一倍流水,就是等死!
作者: csr007520    时间: 2016-4-6 17:38
xiaotan158 发表于 2016-4-6 13:47
有别的方法吗  求教。纯新手一枚

我看你的方法真的赚不到钱啊,投资那么多才那么一点。要到公司有首存优惠的网站,并且要保证能出款。目前我试过首存送30%,15倍流水提款,但千万不要在同一个网站,我知道三个网站都是这样子的,且都成功出过款。已经小试了几次。目前我遇到的问题就是会流水没有刷够就钱全部在一个网站了,所以在学习怎么刷够流水....
作者: csr007520    时间: 2016-4-6 17:42
说实话你投资几千块赚点皮毛,真的不如裸杀。庄或闲开三四个时候,直接反三把,比你那个来的快也轻松。设定目标到了就走
作者: luwei_20    时间: 2017-3-26 15:38
1000对1025的刷水方法已经烂大街了
作者: shen1990    时间: 2017-5-20 05:58
(ಡωಡ)hiahiahia
作者: mzj123    时间: 2019-12-10 18:40
学习大神大佬技术

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2