博路发

标题: 关于各个平台风控部门的问题 [打印本页]

作者: 10882743    时间: 2016-4-1 13:17
标题: 关于各个平台风控部门的问题
都说AG风控可以检测一张桌台上的同IP玩家,然后把玩家数据提交给网站,这样网站就会关注你,我想问问比如像波音欧博等等这些平台有这样的风控吗?前面我在一个网站套首存,送30%,充了500送150,我把这650对冲成功到另一个网站的户头,第二天我又用一个新号还是同样的网站充600送180,同样还是对冲到了另一个网站,注:两个网站我都是在AG平台,只用一台电脑操作,只是换号前重启了路由。

作者: bete68.com    时间: 2016-4-1 13:26
没问题,这个根据每个公司不一样,其实你这种重启的简单的方法也是正确的,金额不大不会干预你的。
作者: 10882743    时间: 2016-4-1 14:03
bete68.com 发表于 2016-4-1 13:26
没问题,这个根据每个公司不一样,其实你这种重启的简单的方法也是正确的,金额不大不会干预你的。

我有个方法刷流水,两个网站各充2000,加上公司入款优惠20+20,就是4040元,两个网站在对打,但尽量平均下注,以10把下注200元左右,刚好达到1倍流水这样,一般只要不是很变态的路子,反水钱加上开显赚的水钱基本上可以持平10内庄家的抽水钱,这样4000一次对刷可以赚30左右,但这样搞经常一倍流水出款会不会引起风控部门的关注?还有就是有的朋友说刷水要补水,一直没搞懂怎么补的,比如补庄3元水钱,但开显了不是要亏损那3元吗?请大神级别指教指教
作者: 我爱芬达    时间: 2016-4-1 18:33
10882743 发表于 2016-4-1 14:03
我有个方法刷流水,两个网站各充2000,加上公司入款优惠20+20,就是4040元,两个网站在对打,但尽量平均 ...

我有办法 哈哈
作者: 10882743    时间: 2016-4-1 18:59
我爱芬达 发表于 2016-4-1 18:33
我有办法 哈哈

说出来分享一下
作者: udkoku    时间: 2016-4-2 03:28
4000赚那几十元不值,万一网站一黑钱,等于白干
作者: wdcf1987    时间: 2016-4-2 07:07
风控是很厉害
作者: csr007520    时间: 2016-4-6 09:40
不是吧,4K博几十,一点都不吸引人,而且风险太大,不值得提倡
作者: 124096077    时间: 2016-4-6 13:27
wdcf1987 发表于 2016-4-2 07:07
风控是很厉害

风控很牛叉啊!
作者: clwb23    时间: 2016-5-14 01:44
拿几千博几十被黑一次就悲哀了
作者: 留心    时间: 2016-5-14 03:18
别被黑了就行今天电脑手机小试
作者: mojian666    时间: 2016-9-18 12:11
一杯水出行不通的
作者: wf0906    时间: 2016-10-14 22:53
收益跟风险不成比。。。
作者: jiangxi    时间: 2016-10-27 10:45
楼主讲重点,重在分享
作者: cpcp000    时间: 2016-11-11 20:35
怎么说呢   次次1倍取款  你试试,平台不是傻子
作者: 201787h    时间: 2017-12-24 18:12
补水是个大问题啊
作者: bocai    时间: 2018-6-25 00:46
看看就好,不要想太多
作者: day    时间: 2018-6-25 04:15
30%的优惠不值得弄
作者: day    时间: 2018-7-2 14:30
这是拿西瓜换芝麻呀

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2