bosshigh 发表于 2020-5-15 14:03:58

求大佬帮鉴定

最近找了几个台子不知道能不能套一下。有谁用过的给说说咋样吧
3W点QY380点COM
谢谢了

靓仔996688 发表于 2020-5-15 23:08:50

UED。bet说是UED回归了,但是当年UED说过永不回归,并且UEDBET。com不是他们的主域名,现在UEDBET.com域名过期了,需要重新抢注,感觉不是真的,极竞技以前压根没听说过,不建议大额!最后一个什么玩意?

靓仔996688 发表于 2020-5-15 23:13:27

我又去看了一下UED。bet确认是假的了,他们的403页面不对!

靓仔996688 发表于 2020-5-15 23:22:58

用时光机看了一下,以前禁止页面是这样显示的!

bosshigh 发表于 2020-5-16 10:27:12

靓仔996688 发表于 2020-5-15 23:22

那也就是说是个黑网呗~!不过我也在其他黑网套过只要不是账户总额赢得太多还是会给出款的,毕竟他们不怕你小赢就怕你不玩吧

bosshigh 发表于 2020-5-16 11:04:38

谢谢兄弟,难得你这么用心帮我分析

bosshigh 发表于 2020-5-16 11:06:17

专注CP套利2年,体育5年,野鸡十年,不怕黑!手握稳台月套一车,年套一房!
我看你的签名说明你也用野鸡网套过,那你说像这样UED平台小额套利能不能做?一两万的那种

codxxx 发表于 2020-5-18 03:29:29

bosshigh 发表于 2020-5-16 11:06
专注CP套利2年,体育5年,野鸡十年,不怕黑!手握稳台月套一车,年套一房!
我看你的签名说明你也用野鸡 ...

我就问你一件事,你刷了没有。另外你发现bug没有。反正我发现了、:lol

bosshigh 发表于 2020-5-18 09:22:05

codxxx 发表于 2020-5-18 03:29
我就问你一件事,你刷了没有。另外你发现bug没有。反正我发现了、

大佬胆子真大,我目前还没敢去试水。

leihaibin1314 发表于 2020-5-18 09:37:43

求带啊
:Q:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 求大佬帮鉴定