zfd19860408 发表于 2016-3-3 13:51:04

查尔斯和WEP刷平台多倍的是真的么?(请看过视频的来相互探讨,没看视频的就比喷了)

看标题确实很牛逼,但教程看着好复杂,貌似录得时候还成功率不高,求详细教程,因为教程里面反复的实验 修改好几次 最后也不知道是怎么改才对的。 请看过视频,并有兴趣的 相互探讨。

bete68.com 发表于 2016-3-3 14:17:55

你想百发百中?亲,你想的太多了吧,好好学技术就行,学好了,其它地方都通用的

82445900 发表于 2016-3-3 14:45:28

就是啊 还有几率

zfd19860408 发表于 2016-3-3 15:11:07

bete68.com 发表于 2016-3-3 14:17
你想百发百中?亲,你想的太多了吧,好好学技术就行,学好了,其它地方都通用的

不是,是他操作的比价模糊,同一个网站 搞好几次才成功,改了好多参数,不知道哪个是对的了。你们可以看一下。

d81010529y 发表于 2016-3-3 16:08:47

肯定有几率的大哥

yao 发表于 2016-3-3 16:47:10

你还怪别人录视频的人?也是醉了。

巴黎酒鬼 发表于 2016-3-4 17:33:49

这肯定不能百发百中了```能百分百那不是无敌了`

zfd19860408 发表于 2016-3-5 11:22:34

yao 发表于 2016-3-3 16:47
你还怪别人录视频的人?也是醉了。

你没看视频, 你根本不清楚,没有调查就没有发言权。关键是 也没说清楚是改什么参数 怎么改才成功的啊。

zfd19860408 发表于 2016-3-5 11:23:37

巴黎酒鬼 发表于 2016-3-4 17:33
这肯定不能百发百中了```能百分百那不是无敌了`

你可以下载视频看看啊。他连续修改好多次,不知道改哪个才能刷成功了啊。我一样的网站 安装操作也不行。不知道哪里出问题。

鱿鱼欧巴丶 发表于 2016-3-6 14:16:06

反复摸索 测试 观看教程视频.即可达到你心中的目的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 查尔斯和WEP刷平台多倍的是真的么?(请看过视频的来相互探讨,没看视频的就比喷了)