aqiang123 发表于 2017-1-25 16:55:16

大哥们,还请帮我一把,寻个路子

我偶然一次微信有人打招呼带我玩ssc,然后一开始玩的小,也就3块2块的玩玩就当娱乐了,但是现在输了5个,储蓄全部输光(中间的过程就不说了,小输想赢回来越输越多)叫我赌狗也好叫我什么也好,我是真的痛了,想上岸啊,找个师傅带带(已经下决心不在赌了),不知道有没有愿意伸一把援手的(教教我套利的技术,本人是小白一个,只是知道这个路子)

剑心 发表于 2017-8-3 07:34:24

😄都是周而复始,赌着赌着输多才想到套利,套着套着寂寞枯燥了又去赌...恶性循环。要上岸就不碰赌,好好工作去吧

lbli001 发表于 2017-1-27 10:13:43

时*&时&*彩能长期获利的太少了。比你输得惨得比比皆是,你这个还不算很坏了

luyuanhuai 发表于 2017-2-5 02:03:24

我跟你差不多,也想找个师傅带上岸

mxw983 发表于 2017-2-5 09:02:18

兄弟们,十赌九输这个都不懂吗?想上岸不是说靠什么稳赢来赌回本金的,只能慢慢的套回的

aqiang123 发表于 2017-2-6 11:03:04

mxw983 发表于 2017-2-5 09:02
兄弟们,十赌九输这个都不懂吗?想上岸不是说靠什么稳赢来赌回本金的,只能慢慢的套回的

我也知道套利慢慢来,但是苦于没有人带,一个人很难在黑暗中前行啊

liiay520 发表于 2017-7-5 23:42:56

都是掉坑里的人,哎

lys0601cy 发表于 2017-8-2 23:56:06

我输了20多个,不想赌,但是又要还债,有时候想想还不如跟家里坦白上岸了拉倒,从此再也不碰赌这玩意儿了

1329389350 发表于 2017-8-4 10:31:23

做套利啊赌海无涯

shinhwa866 发表于 2017-10-8 17:32:44

lys0601cy 发表于 2017-8-2 23:56
我输了20多个,不想赌,但是又要还债,有时候想想还不如跟家里坦白上岸了拉倒,从此再也不碰赌这玩意儿了

哥们,咱俩一样,也是20个,不玩的话还不上贷,玩的话又怕输。哎!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大哥们,还请帮我一把,寻个路子