soi102927 发表于 2022-10-16 17:05:18

内部渠道协议球,要的来

玩球得朋友都知道有协议球得存在,但是我们正常来说是拿不到的。这种资源只会掌握在大庄家手里。本人有幸认识一位曾在国外365平台上班得工作人员,能够拿到一些内部渠道得协议球和365 本身比较看好的比赛,有需要的朋友可以通过站内信联系我。每天少则3到4场,多则7到8场。100一天,童叟无欺。喷子请绕道,我还不至于去骗100块钱。另外给大家科普一下协议球,所谓协议球就是买通球队个别人员踢假赛,增加对方球队赢盘机会。但是一场比赛24个人踢,不可能所有人都踢假赛,所以协议球没有包赢得,只能说胜率在百分之65到百分之75之间,长期打肯定赢钱,但是偶尔出现亏损也很正常。想打协议球就要看长期利益,最少一周,想要天天稳赢是不可能的。同时协议球只会出现在野鸡比赛上,如果有人和你说有协议球或者内部单包赢得一定是假的,有热门比赛得单子也一定是假的,热门比赛不是说不会有,而是这类比赛关注度太高,就是有消息也不敢放,毕竟影响太大。好了,就说到这边吧,有兴趣的朋友联系我吧

风生水起 发表于 2023-2-25 01:03:07

2023 人还在吗?

bemali2 发表于 2022-10-22 00:58:42

很悬,我感觉你就是来骗100块钱的。:):):):):)

wully889 发表于 2022-10-23 09:52:07

请你给大家一个合理的解释,有了如此可以说是分分钟步入人间天堂的资源,自己不去闷声发财,还要出来为了这个100块钱讨生活的?

bemali2 发表于 2022-10-23 17:47:40

钱少,人家才不为了你这点钱踢假,葬送职业生涯

a752752 发表于 2022-10-24 12:22:17

新手上路,穷途末路,不归路,往死沉

bemali2 发表于 2022-10-26 19:09:33

新手上路,穷途末路,不归路,赌海无涯,回头是岸

soi102927 发表于 2022-10-28 23:00:52

wully889 发表于 2022-10-23 09:52
请你给大家一个合理的解释,有了如此可以说是分分钟步入人间天堂的资源,自己不去闷声发财,还要出来为了这 ...

说实话,真的懒得和你们这些杠精解释。玩球得都知道有协议球,也都知道胜率是多少。分分钟上天堂,你做梦上去的吧。协议球连输5到6场我都遇过,谁敢玩的大。协议球玩的是长期胜率,懂不。我给大家协议球,一个人100,十个人就一千,这账会算不。靠自己的资源赚钱没碍着你啥事吧,又没逼着你玩

zx8980353 发表于 2022-11-2 13:56:41

人家打干三 是怎么出来的呢????要么是蛇货

路边石 发表于 2023-2-24 23:19:48

怎么加你
页: [1] 2
查看完整版本: 内部渠道协议球,要的来